Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 21:25   #1 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с запуском компьютера при вводе логина-пароля

Привет. Такая проблема - перегружаю винду, она грузится до момента логин-пароль. Ввожу все - окно мигает и появляется заново. Пишу заново. Та же фигня. Выдал однажды сообщение что-то вроде IronFTPservice.exe и что-то с ошибками (0x0eedfade) u 0x7c81eb33. Перезагрузил - скинул пароль в хиренсе, та же фигня. Запустил LiveCD - отрыл все виндовские файлы с IronFTP и нафиг стер, хотя вряд ли проблема в нем. Перезагружаю комп - та же проблема, В безопасном режиме та же фигня. Вот щас сижу в линуксе и пишу сюда.. Перед тем как случилась эта фигня я поставил веб-камеру, поставил на нее дрова и он попросил перезагрузить, вот собственно я и перезагрузил)))). Есть предложения и пожелания?

ВИнду переустанавливать крайне не хочется, хочу обойтись без этого гемора.
shaltay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2007, 21:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

Проблема с запуском компьютера
Проблема с установкой пароля

Старый 29.10.2007, 22:24   #2 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

В реестре прописана такая фича, как инициализация пользователя (уже не помню где).. Похоже с этим проблемы... Вспомню напишу....
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 22:35   #3 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И что она дает?? Я когда скидывал пароль для админа. там поставил галку что учетная запись включена.
shaltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 22:54   #4 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\\Userinit
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 22:56   #5 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Там должно быть прописано типа Windows\system32\userinit.exe и больше ничего
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2007, 23:10   #6 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда еще глупый вопрос, как туда зайти из других операционок?))
shaltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 00:18   #7 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я залез в реестр через live cd. Там все так сделал, кроме того поставил те же настройки что и в реестре самого live-cd, а все "лишние" файлы стер нафиг. Кроме того удалил последнии установленные дрова и проги. Не запахало....
Есть еще варианты? Как в реестре убрать вообще меню логин-пароля??
shaltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 14:21   #8 (permalink)
shaltay
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я поставил резервную винду, полазил в реестре.. Восстановить старую не получается. Так что советуйте!
shaltay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 11:08   #9 (permalink)
Luckashoff
Member
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Файлы с расширением *.iso *.mdf

Светлого времени суток всем!!!

Помогите пожалуйста!

С сетки скачал (да и не только с сетки с общеизвестного сайта http://www.tfile.ru игру NFS Undercover, в свою очередь она имеет расширение NFS_Undercover.iso (Необходимая программа Daemon Tools Lite имеется).
Значит монтирую образ, все шикарно, видит диск, а вот устанавливаться не хочет!

Имеется файлик setup.exe два раза клик-клик на него, курсор с песочными часиками - и не але.
Так же и с другими файлами с расширениями *.mds или *.mdf (когда образа монтирую)

програмкой Алкоголем не пользовался...

Помогите, пожалуйста как разрешить данную проблему....

Если есть возможность укажите сайты, где можно нормальные программы скачать (Алкоголь или Даемон Тулс)
Luckashoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 11:17   #10 (permalink)
Антон Андреевич
Member
 
Аватар для Антон Андреевич
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luckashoff Посмотреть сообщение
програмкой Алкоголем не пользовался...
Дык, попробуйте.
Антон Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
логин-пароль

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.