Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 02:43   #1 (permalink)
С@НЁК
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Load Optimized Default

Тестил тут комп и он мне сказал,что Bios надо затенить. Может кто подскажет, как это делается?
С@НЁК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2006, 02:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие темы могут существенно помочь в решении проблемы

GLW_StartOpenGL - could not load OpenGL subsystem
If you want to install Linux Default partition RAID driver
Периодически появляется ошибка... can't load links. txt...program will now stop
Can't load links.txt... Program will now stop что это? что делать?
Load Optimized Defaults

Старый 27.11.2006, 02:54   #2 (permalink)
Yastik
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поточнее...
Yastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 03:09   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

чем тестил? , какая прога так жестоко себя повела?.. :) может Сандра? плюнь... :)
а если оочень хочется, то есть два пути (правда при условии, поддержки производителя, то есть, если поизводитель твоей мамы, всё таки удасужился, написать обновление биоса).. делается это так: идёшь на саит мамы, долго ищешь свою мать( и главное её биос) , сверяешь версию того что у тя стоит, с тем что дают,.. потом сливаешь прогу, монтирующую биос( называется Flash), фу как мерзко... ПЛОТЬ... :) потом всё это пишешь на дискету, и грузишся под DOS-ом, вставляешь дискету с ПЛОТЬЮ.. :) и запускаешь..
способ второй: там же на сайте, ищешь прогу для перезаписи биоса, посредством винды ( подходит только к ХР и выше), устанавливаешь прогу , запускаеш, суёшь ей новый биос, перегружаешь машину,.. и вуаля.. :)
сорри если непонятно чего, настроение у меня поганое... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 11:12   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может ему биос на видеокарте прога сказала заменить :) а ты хакер распинаешься :)
ты б написал поподробнее, что ли, что к чему. а прога это сандра называется, 99%. она любит везде писать, замените там биос, замените тут биос... забей, от замены биоса у тебя мало чего изменится, если комп работает нормально...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 15:22   #5 (permalink)
С@НЁК
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, Сандра. Просто я думал может это исправит мою проблему про которую я тут уже писал.
(С недавнего времени с моим компом что-то случилось.
При включении останавливается проверка оборудования.
Чтобы она пошла дальше необходимо нажать любую клавишу.
Происходит это, примерно, так:

"GA-7VA FC
Check System Health OK
Main Processor : AMD Athlon(tm)XP 2000+
<CPUID:0681>"
Далее остановка, а после нажатия клавиши проверка продолжается.
Хотя это необременительно, но каждый раз тыкать кнопки надоело.
Может, кто знает в чём проблема
С@НЁК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2006, 17:30   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а вроде этот вопрос мы уже обсуждали? или он ничем не закончился?... тогда давай дальше думать.. вроде советовали батарейку в биосе поменять , менял?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 18:41   #7 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если я не ошибаюсь то он виснет при проверке памяти... т.е. следующее что он должен показать это кол-во памяти, а он виснет, следовательно трабл с ней...
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 10:34   #8 (permalink)
С@НЁК
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Батарейку менял-не помогло. Сейчас пойду к другу за его памятью.
С@НЁК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 10:56   #9 (permalink)
С@НЁК
Member
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А сейчас ко всему вышесказонному добавилась ещё одна надпись. Она возникает после проверки оборудования?: Secondary IDE channel no 80 conductor cable installed
CMOS checksum error- Defaults loader.
С@НЁК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 12:29   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Лезь в Биос., там в последних вкладках ищи Load Optimized Default., кликай на ее Ф10 - ес и перегружай должно все быть хорошо..., или просто Ф1 - продолжение текущей загрузки...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.