Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 20:33   #1 (permalink)
Eantses
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Missing operation sistem

Приветствую участников форума! Помогите в ремонте компа!

Сломался компьютер, не могу починить. Вкопьютере ,,посыпался жёсткий диск" поменяли на новый, загрузили Windows - всё в порядке. Далее параллельно был подключен старый диск, для снятия данных. После этого, в какой-то момент, комп ,,забрыкался", потом персетал загружаться.
Далее диск отсоединили, заново начали установку Windows. После загрузки установочного пакета на диск, система, как обычно, перезагружается, и после этого, вместо установки, появляется информация об шибке: ,,missing operation sistem". При этом на диск спокойно можно загрузить системные файлы, VC, DOS спокойно работает.

Может кому-то знакома проблема, какие параметры нужно проверить?
Eantses вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2007, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение подобных тем может сразу же решить проблему

Чёрный экран и "Error loading operation system".
Ноутбук Sony Vaio VGN-CS31MR: operation system not found
Компьютер выдает "error loading operation system".
NTLDR IS MISSING
Ntldr is missing

Старый 25.02.2009, 10:01   #2 (permalink)
HVdie
Member
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отформатируй либо в Fat32 либо и ntfs (в зависимости от того, какая файловая система у тебя сейчас)...

HVdie, я уже указывал вам- смотрите на даты постов!
HVdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 01:51   #3 (permalink)
Irrus
Новичок
 
Аватар для Irrus
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не ставится ОС

Хотел обновить ОС т.к. С чистого листа ставить боюсь.....Первый раз это делаю вообще.Ну выбераю обновить через пару минут вылазит этоПричем 2 таких файла.....Нажимаеш пропустить компьютер перезагружается и тоже самое вылазет в установуке.Помогите!Заранее благодарен! Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3/Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz (2 CPUs)/1022MB RAM/NVIDIA GeForce 8500 GT.

http://i004.radikal.ru/0908/56/b13fc7b30f06t.jpg
Irrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 01:57   #4 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Дмитрий И., Перед обновлением с дистрибутива удали (деинсталлируй) эмуляторы дисков типа Даймонтулз и Алкоголь
Удалив их перезагрузись и обновляй
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 16:06   #5 (permalink)
Irrus
Новичок
 
Аватар для Irrus
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking

Спс....Помогло....
Irrus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
missing operation sistem

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.