Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2006, 01:15   #1 (permalink)
Минас
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка привода DVD Nec AD-7170A-OS

Сёдня купил новенький привод Nec AD-7170A-OS (4570) подкулючил все вроде нормально, т.е. там питение и UDMA. с перемычкой проблем нет, все читает, фильмы играет, но вставляю dvd-rw, открываю его, пытаюсь копировать туды AC/DC и Dip Purple, И представляешь что он пишет!!??: Обнаружена проблема при копировании этой папки...??? Недумаю что привод запрограммирован на то чтобы недопускать распространение хорошего музона. У другана моего в привод входит помимо всего ещё и маленький кабель и у него все зашибись, всё пишет,. а у меня этого кабеля нет, может это в нем дело? Так что если у тебя есть время, а если ты уже это читаешь то есть, то помоги хорошему человеку, жертве бюрократии, некомпетентных продавцев, и Дж.БУша!!!
Минас вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2006, 01:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Двигатель от CD привода
Настройка нового DVD привода

Старый 27.11.2006, 03:19   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

чем же вам помоч, хороший человек, надо бежать в шоп, где брали привод, и обменивать его.... :)
хотя мне немного интересно, в каком формате сей музон, вы пишете, и почему на DVD-RW..
и почему в скобочках указана другая модель? разве это одно и тоже?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 05:13   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Нуу... были как-то разговоры, что планируется защита от пиратства аппаратным способом... но я в это не верю. Меняйте привод, или ищите багу.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 00:50   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
...и почему в скобочках указана другая модель? разве это одно и тоже?
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1640 :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 02:30   #5 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

на самом деле дело не обязательно в приводе. Попробуй у друга, и что нибудь другое тоже попробуй записать. Возможно защита от копирования, а возможно твои косяки. Если не поможет то осуществи забег в магазин где покупал.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2006, 03:45   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Doktor я порылся по инету, и просто непонял, есть и такая модель, и такая модель, они разные, и нигде второго названия не указывается... по этому и спросил... может там на этикетке два названия, но я то этого невидел.... :(
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 12:33   #7 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... просто мне показалось - один и тот же человек (может ошибаюсь конечно... незнаю :))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:32   #8 (permalink)
DeeP
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Имеет Ли Смысл Менять Процессор? у меня Intel Celeron, 2000 MHz

Имеет ли смысл менять процессор Intel Celeron, 2000 MHz на CPU Intel Pentium 4 3.0E ГГц/ 1Мб/ 800МГц 478-PGA (84.00 у.е)? на и будет ли он работать
пока материнскуя плату менять не хочется (и прочее, связанное с ней оборудование).
для справки - конфигурация системы:


Тип ЦП Intel Celeron, 2000 MHz (20 x 100)
Системная плата Acorp 4PE800 (5 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio)
Чипсет системной платы Intel Brookdale i845PE
Системная память 768 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1: Kingmax MPXC22F-D8KT4R 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-6 @ 133 МГц)
DIMM2: Samsung M3 68L3223DTM-CCC 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)
Видеоадаптер RADEON 9600 SERIES (256 Мб)
Звуковой адаптер Creative SB Live! 5.1 Digital (SB0220) Sound Card
Дисковый накопитель ST380021A (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Дисковый накопитель ST3160815A (160 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

Заранее спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:40   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Т.е. Вы отдаёте свой процессор + доплачиваете 84у.е. ? если так, то на Ваше усмотрение...
Ну а вообще посуществу, то стоит поменять, т.к. Целерон это обрезок Пентиума, т.е. Пентиум полноценный процессор + у него ещё частоты больше получится процессор в 2-раза мощнее Вашего.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 12:42   #10 (permalink)
DeeP
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava
Т.е. Вы отдаёте свой процессор + доплачиваете 84у.е. ? если так, то на Ваше усмотрение...
Ну а вообще посуществу, то стоит поменять, т.к. Целерон это обрезок Пентиума, т.е. Пентиум полноценный процессор + у него ещё частоты больше получится процессор в 2-раза мощнее Вашего.
ну, не совсем "меняю".
точнее думаю, купить или нет тот Пентиум. будет ли Существенный прирост производительности...
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nec ad-7170a-os

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.