Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 22:19   #1 (permalink)
Лауден
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ATI Radeon X800 не поддерживает Пиксел шадер 2.0

Решил убить время. Поставил игру "Lost Planet". При запуске выходит вот это:http://img240.imageshack.us/img240/7...2827pi6.th.png
Видюха вроде нормальноя ATI Radeon X800. на диске не было никаких "Внимание - необходима видеокарта с поддержкой .........." Как с этим быть?
Лауден вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2007, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь, если ответа так и не нашлось, вы можете просмотреть схожие темы

Материнка MSI K9N6GM series поддерживает ли установку винды с флэшки?
Как разогнать X800?
Intel X58 поддерживает SLI
WIN XP и память в- 4 Gb(поддерживает ли)

Старый 28.10.2007, 23:21   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Лауден
пишет нет поддержи вторых шеидеров....не повезло
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 23:23   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

это значит что ваша карты не поддерживает Пиксел шадер 2.0
странно но вроде Х800 поддерживает без проблем пиксел шадеры..
думаю вам надо просто обновить драйвера для видекарты..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 12:08   #4 (permalink)
Лауден
Member
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
это значит что ваша карты не поддерживает Пиксел шадер 2.0
странно но вроде Х800 поддерживает без проблем пиксел шадеры..
думаю вам надо просто обновить драйвера для видекарты..
Эта видюха у меня недавно,раньше владел NVIDIA,может ещё не умею пользоваться,хотя пролез по всем настройкам - нет и в помине. Попробую последовать вашему совету
Лауден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 12:56   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

абнави драва (copyright олбанский)
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2009, 15:43   #6 (permalink)
demogorgon.06
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation БЕДА!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ФОТКИ!!!

проблема: Toshiba Satelite L30 (ноутбук), ХР SP3 установленна 1.5 месяца назад...
в понедельник вечером, при включении вылез синий экран, типа проблемма с BIOS (знать бы что это такое)....
при попытки включить в безопасном режиме тоже самое, и ничего более...

ВОПРОС!!!: МОЖНО ЛИ ВОСТАНОВИТЬ, ПОЧИНИТЬ СИСТЕМУ, И ПРИ ЭТОМ СОХРАНИТЬ 1 ГБ ФОТОК, КОТОРЫЕ ТАМ ИМЕЮТСЯ!?!? БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!

ЛЮДИ ХЕЛП!!!!
demogorgon.06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:48   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Lancaster, Качаем Live CD (если есть CD-ROM то хорошо, даже намного проще будет) и записываем на CD и грузимся. Если нет CDROM то делать загрузочную флешку с LIVE CD и с него загрузившись копируем на флеху важные документы.

ЗЫ Или делаем восстановление системы.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:54   #8 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Lancaster, Качаем Live CD (если есть CD-ROM то хорошо, даже намного проще будет) и записываем на CD и грузимся. Если нет CDROM то делать загрузочную флешку с LIVE CD и с него загрузившись копируем на флеху важные документы.

ЗЫ Или делаем восстановление системы.
добавлю к выше сказанаму можно купить или скачать Win PE
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 16:07   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis Black Посмотреть сообщение
добавлю к выше сказанаму можно купить или скачать Win PE
Это где "продают" WinPE ? Везде безвозмездно хоть какая версия и навороты
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 16:21   #10 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У нас кранодаре продают Win PE
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon x800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.