Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2006, 21:35   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Привод Nec 3540 не читает диски

У меня привод, DVDRW, Nec 3540. отказывается читать любые диски.
Пробовал на другой машине работает замечательно, как новенький, а вот дома не хочет. причем!! принес DVD-привод(тоже Nec но 7173) с работы тоже работает. а этот не хочет. Что делать не знаю уже всю голову сломал.
шлейф менял, и Слейвом и Мастером его пробовал не хочет и все, удалял из диспечера ставил заново , не помогает.
Народ. HELP!!!!!!!
  Ответить с цитированием

Старый 26.11.2006, 21:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос похож на содержание данных обсуждений

CD привод читает не все диски
Привод ноутбука не читает некоторые диски
DVD-привод не читает диски
Привод DVD не читает диски

Старый 26.11.2006, 21:46   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Похоже не хватает напряжения на движке,кажется не в приводе дело.
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 21:53   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Так другой привод работает, еще неделю назад они оба вместе работали норм
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 21:56   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Винда парить., переставлять придется... (в полном бреде)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 22:32   #5 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Тот привод, что с работы дома идёт, а домашний - на работе запускается... Логику уловил? Проверять подмену будут? ;)

А привод как не работает: диски не читает или даже не выезжает? А из БИОСа привод видно?
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2006, 00:41   #6 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

он его просто не любит (комп привод или привод комп). А если серьёзно, то дай привод на недельку где проверял путь там поработает.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 22:55   #7 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Привод не читает диски, выезжать - выезжает, биос видет его
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 00:20   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

может винда парит., подобный случай давно был., переставили и заработал.

... для проверки зайди в ДОС., через Norton Commandder или Volkov Commander., и попробуй какой нибудь диск прочитать - просто на содержимое - если работает - Винда сто-пудов... да и так я думаю в ней дело
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 00:30   #9 (permalink)
Zmeevik
Member
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня таже проблема образовалась только привод Teac DW 552 ga(комбо). И небольшая поправочка- мой диски читает все, но при копировании скорость не превышает 20 kbytes/sec (total commander - сказал), также, пробвал на cd-rw песню записать-скорость записи вроде нормальная(он эту песню быстрее записал, чем потом обратно копировал), и еще- при просмотре фильма с dvd идет вроде нормально(минут 10-20, потом "позаикается" с полминуты, и опять идет некоторое время нормально. На соседском компе привод работает нормально(читает-пишет), к себе для проверки принести нечего.
Zmeevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 21:11   #10 (permalink)
Zmeevik
Member
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так что не может помочь, или кроме переустановки винды ето не вылечить?
Zmeevik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nec 3540

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.