Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 14:58   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Stas3ds,партишеном можно сделать это пространство нераспределенным и все система его не увидит ,проблема тока как его найти
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2009, 14:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш пост по содержанию очень схож с данными темами

Stop: 0x000000D1 (0xFF9D74F7, 0x00000007, 0x00000000, 0xFF9D74F7)
*STOP: 0х000000с5 (0х00B00030, 0x00000002, 0x00000000, 0x8055159A)
Stop: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
BSOD Stop 0x0000008E
STOP: 0x00000051 (0x0000000D, 0x00000001, 0x00000000, 0x00000000)

Старый 07.08.2009, 16:44   #12 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Люди такова проблема у моего друга в связи с скачками электричества поцарапался винчестер и винда устанавливается именно на то место и ему приходится чтобы уключить комп каждый день винду переустанавливать. Так вот подскажите с помощью кокой проги можна заблокировать поцарапаную область винчестера (желательно на русском)! Заранее всем спасибо!!!
Сильно сумневаюсь, что там царапина, иначе бы головы посыпались, а вот повреждение разметки запросто, так что лучше формат, я бы даже низкоуровневый провёл.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 12:14   #13 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
Сильно сумневаюсь, что там царапина, иначе бы головы посыпались, а вот повреждение разметки запросто, так что лучше формат, я бы даже низкоуровневый провёл.
Да мы пробовали искать bed секторы и исправляли их но после следующой проверки они опять появились!!! (А на щот форматировать там инфа нужная лежит так что это в последнюю очередь!!!

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Stas3ds,партишеном можно сделать это пространство нераспределенным и все система его не увидит ,проблема тока как его найти
Да а можна по подробние что это за програма и она что не ищит поврежденную обласьть?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
0x0000008e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.