Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2007, 01:36   #1 (permalink)
homo_novu5
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Verifying DMI Pool Data

verifying DMI Pool Data....

- эдектричество отключалось,

и после этого
дальше этой фразы ничего не выдает

- чего теперь, заново переустановить?

Или как это исправить?

(ОС: Windows XP Prof.Ed. Service Pack 2)
homo_novu5 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2007, 01:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть похожие топики, можете их посмотреть

Проблема с Portable HDD A-DATA CH94
Помогите Verifying DMI Pool Data

Старый 28.10.2007, 15:14   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

BIOS перешить
ВАриант - обнулить биос
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 21:33   #3 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Мать скорей всего убита, но попробуй перепрошить БИОС, может поможет...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 12:57   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

еще кондеры поменять возли южного моста
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 09:55   #5 (permalink)
gryphus
Member
 
Аватар для gryphus
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Активация Виндовс

Вот такое счастье подвалило. Почти на всех машинах предприятия начало появляться сообщение о том, что моя версия не активирована. При чем даже на тех машинах у которых нет доступа к интернету. Я думаю что это вирус. На одной из машин чудом получилось вылечить. На остальных не получается. У меня стоит Нод. Сейчас пробую проверить CureIt от Dr.Web и еще чем нибудь. Если кто-то встречался с таким и имеет опыт в борьбе против этого зла жду советов.
gryphus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2009, 10:00   #6 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Это вирус, вам, сюда: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:22   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

gryphus,
Было бы здорово увидеть снимок этого сообщения об активации. Если они различные то хотя бы 2 снимка
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 16:00   #8 (permalink)
gryphus
Member
 
Аватар для gryphus
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Было бы здорово увидеть снимок этого сообщения об активации
Совершенно обычное сообщение. Никаких СМС не просит. ничего.Просто при загрузке говорит что вашу копию надо активировать. И срок указываеться до какой даты это надо сделать. А если промазал то гаплык. Не пускает. Вообщем симптомы те же что и если бы я нахватался от Microsoft проверку наподлинность. Однако не может же такого быть что бы все компы вдруг начали так себя вести. А снимок делать не охота. Бегать туда- сюда. Ведь обычный же.
gryphus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 16:05   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

gryphus, Ну если не охота ... Тогда бегайте - активируйте Постфактум.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 16:12   #10 (permalink)
gryphus
Member
 
Аватар для gryphus
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
gryphus, Ну если не охота ... Тогда бегайте - активируйте Постфактум.
При чем здесь бегайте активируйте? Вы что ни разу этого окна не видели. При запуске системы показывает учетные записи пользователя и все.
Набираешь пароль пишет что надо активировать Винду.
И каким образом Вам сделать скриншот???
gryphus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dmi pool data

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.