Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2007, 22:00   #1 (permalink)
shiba
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер загружается через раз

Всем привет, скажите пожалуйста, что мне делать если мой компьютер загружается через раз, иногда он грузится нормально, как обычно, с коротким пиком, а в другой раз или с длинным пиком или без него и черный экран. Может зависнуть, пропадает курсор мышки, искажается экран и появляется окно о неисправности драйвера монитора. Когда у меня такое было, я переустанавливала ОС, но это не помогало, а потом просто пропылисосила комп и все стало Ок, в это раз наоборот
shiba вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2007, 22:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими ссылками

Windows загружается через раз
Не загружается компьютер.
Не загружается компьютер

Старый 27.10.2007, 22:04   #2 (permalink)
Chip_007
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорей всего это оперативка. Попробуй вынуты модули и продуй струей воздуха слоты под память.
Все должно работать.
Chip_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 01:46   #3 (permalink)
shiba
Member
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, попробую
shiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 23:49   #4 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию проблемы с видеокартой?

Купил комп,поставил новую систему , сделал Акронисом копию диска С,пользовался неделю.сегодня начались проблемы . При загрузке монитор темный,загрузка биоса не видна,по экрану бегает окошко с надписью - Выставьте оптимальное разрешение 1680 на 1050.Такое именно и выставлено,тем не менее загрузка винды при темном экране происходит и через минуты три пробивается на экран.Разрешение выставлено 1680 на 1050.При изменении его на 1240 Х1024 все плывет на экране(при покупке на этом разрешении работало нормельно,но не понравились шрифты,и выставил макс).Минут пять работает,зависает намертво и выкидывает синий экран с номером 0х000000ЕА.При просмотре файла дампа пишет конфликт с драйвером nv4_disp.dll.И так постоянно.Переустановка дров на монитор и видео ничего не дает ,загрузка с удаленным из системы драйвером видео дает такой же эфэкт.в биос и безопасный режим не заходит.Возврат на ранее установленную систему не помогает-также все висит и синий экран.Переключил на встроенную видюху - все работает замечательно...Мой вывод - проблемы с видеокартой..Ваше мнение ?? Видео GeForce 9600 GT. монитор Самсунг 2223 - 22 дюйма.
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 00:02   #5 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

0х000000ЕА
причиной этого является сбой видеокарты или сбой в работе драйвера видеокарты.


Решение:

Для устранения проблемы необходимо установить последнюю версию драйвера видеокарты.
В качестве временного устранения проблемы выполните следующие действия.
В свойствах экрана на вкладке Параметры нажмите кнопку Дополнительно, а затем перейдите на вкладку Диагностика.
Установите параметр Аппаратное ускорение в значение Нет, а затем снимите флажок с параметра Включить совмещение записи.

Что-то с драйвером не так делаете или не тот у станавливаете или не так. Видеокарту протестировать можно этой наверное:
http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html
Ну, или наподобии этой программы
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2009, 14:28   #6 (permalink)
Sokoloff
Member
 
Аватар для Sokoloff
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

rkol а у вас случайно касперский не установлен на компьютере? У меня такая же проблема, тоже монитор самсунг, так вот - диагностика показала, что у системы конфликт между касперским и nv4_disp.dll.
Sokoloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 17:08   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Каспера нет...Я уже разобрался,вышла из строя видеокарта.поменяли по гарантии.
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
черный экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.