Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2007, 06:49   #1 (permalink)
Tarantul
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Артефаксы во время игр

Привет! Бывает играю и виснет комп, изображение перемешивается в не понятную "кашу". Ошибку никакую система не выдает, диспетчер задач открыть не получается. Приходиться перезагружать. Драйвера менял после этого, но неисправность повторяется. Виснет правда комп редко, но хотелось бы узнать по какой причине.
Моё железо:
проц core 2 duo e6320
video geforce 7950gt 512mb
1024 mb ram
мать P35 DS4
Если тема была извините, бегло просмотрел не нашел.
Если кто имел дело с подобной проблемой отпишитесь пожалуйста.
Tarantul вне форума  

Старый 27.10.2007, 06:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее были созданы темы которые схожи с вашей

Артефаксы на экране монитора
Артефаксы на экране монитора

Старый 27.10.2007, 08:54   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tarantul
video geforce 7950gt 512mb
температуру в риватюнере взгляни
ORTODOX вне форума  
Старый 27.10.2007, 19:06   #3 (permalink)
Tarantul
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

выше 38 не поднимается
Tarantul вне форума  
Старый 27.10.2007, 20:46   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

хммммм посмотреть бы на характер и текстуру "каши" ......
VipeR вне форума  
Старый 27.10.2007, 21:00   #5 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Больше на видеокарту похоже
СПЕЦ вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2007, 21:16   #6 (permalink)
Tarantul
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я бы сделал скрин но виснет капитально) имеет ли это отношение к проблеме или совпадение, стопор системы был замечен только при игре через инет. На всех ОС что стояли (XP, XP64bit,Vista,Vista 64bit), виснет на всех. Каша .. как бы съезжают строки изображения и в основном все это искажение зеленого цвета.
Tarantul вне форума  
Старый 27.10.2007, 21:19   #7 (permalink)
Tarantul
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне как-то в чате вскользь сказали, что "дохнет память" видюхи, хотелось бы конкретнее узнать.
Tarantul вне форума  
Старый 27.10.2007, 21:26   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

я уже как то не раз писал по поводу артифактов, сам лично проверял, путём замены чипов памяти, если изо зеленеет и ломает в квадраты, это битые конвееры в чипе, память тут не причём...
Hacker вне форума  
Старый 27.10.2007, 21:45   #9 (permalink)
Tarantul
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!
Tarantul вне форума  
Старый 04.08.2009, 21:16   #10 (permalink)
Troglot
Member
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Exchange+Symbian Nokia E71

Телефон Nokia E71
Как настроить синхронизацию с Exchange Server? Все настроил, синхронизирую, вылезает ошибка: "Для учетной записи нет разрешения на синхронизацию с текущими настройками. Обратитесь к администратору".
В данные момент никак у администратору не обратится.
Этот ящик эл почты раньше синхронизировался с телефоном на WinMobile, т.е. все настройки на сервере сделаны.
Помогите плз настроить Nokia
Troglot вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
core 2 duo e6320

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.