Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2006, 21:15   #1 (permalink)
Alerd
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как перепрошить Support Plus mp3

Помогите оживить mp3-шник
SupportPlus 512mb DVR+ USB
SP-MP3-512
WinXP
--------------------------
Подогнали мне однажды МП3 с Германии
и вот однажды он накрылся- .
Нажимаешь на Play он включается - горит и начинает мигать
Никаких знаков, просто мигание синего экрана

Полазил на форумах и скачал
firmware_uploader 1.526.0.139 Флешер типо+ какая-то прошивка стд
firmware_2.512.419_NAV_EN Прошивка sp-mp3-512b
settings файл - ни о чем :-)
---
Установил Firmware uploader [SigmaTel MSCN] ничего в нем не заменял
Подсоеденил МП3 он обнаружился в проге
Прошивку я не выбирал
какая была в проге такую и оставил
нажал старт
он прошил все без ошибок
дальше девайс не включался
не горел синий экран
никак
----
Решил перепрошить с firmware_2.512.419_NAV_EN,
заменил файлы в проге
захожу
она ищет девайс но не находит
все попробовал
с батарейкой и без
нажимал всякие кнопочки
ничего в итоге.

Сьемный диск нифига не пашет
-Ошибка вывода-ввода устройства
Не форматируется - не появляется окошко форм.-я

Драйвер до этого был стд.ХР-ный
теперь от SigmaTel
-----------------------------
Что ДЕЛАТЬ???

Есть точно такой же МПшник работающий
Можно ли полностью бэкапнуть (всю абсолютно) инфу с него и залить инфу в мой МП
как norton ghost например???
Alerd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2006, 21:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на нашем форуме участники создавали аналогичные топики

BIOS перепрошить
Как перепрошить Samsung 3310?
Как перепрошить?
Как перепрошить BIOS?
Перепрошить w660i
Как перепрошить USB-flash?

Старый 25.11.2006, 21:31   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Блин, и как мы тебе поможем оживить сей никому не известный девайс? Даже не представляю, как тебе помочь...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 21:36   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

теоретачески, и практически - ДА., только при условии его оставшейся живучести., может быть он просто почил на Лавры...

... у меня знакомый как то пробовал перешить немецкий телефон (куплен там)., тоже такая-же бага., родную Дампит нормально, и заливает тоже., а на Россию ......... ставить ну ни как не хочет., может кодировка особая или еще что (телефон наши симки не брал)... , на сайте производителя нужно проги и прошивки сливать., и пробывать заливать их., может получится, хотя не знаю - телефон так и не сделали (Нокиа среднего класса - куплен у них за 10 Евро...)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 18:52   #4 (permalink)
Alerd
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сайт девайса http://globulenann.free.fr/
Именно тай как на логотипе
Только там все на французком
Alerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 18:59   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Au menu :
- Un firmware proposant la navigation dans les sous-repertoires est disponible ! RDV dans la section Firmwares FR ou Firmwares Originaux pour les telecharger !
- Une nouvelle question a ete ajoutee a la F.A.Q. pour apprendre a naviguer dans les dossiers
- De plus, ce nouveau firmware corrige les problemes suivants rencontres sur les lecteurs equipes de Tuner FM : Microphone allume pendant la radio et source radio non enregistrable
- Si vous rencontrez des problиmes d'allumage intempestif en boucle du lecteur, mettez а jour celui-ci avec la derniиre version de firmware compatible, le problиme devrait disparaitre

http://globulenann.free.fr/faq.html - FAQ
http://globulenann.free.fr/firmware_fr.html - видимо прошиватель
http://globulenann.free.fr/firmware_orig.html - а здесь прошивки., я так понял Пробуй качай - прошивай., после отпишешься
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.04.2008, 21:46   #6 (permalink)
Maximus
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Бездействие системы-ЦП 99

Непойму почему Бездействие системы ЦП 99?Проверялся на вирусы ничёго ненашел.Иногда после работы компьютера 20-30 минут то приложение на котором я работал зависает на смерть!И приходится перезагружать кнопкой на системном блоке.Windows переустонавливал несколько раз и ничего непомогало!Что это може быть?Есть какие-нибудь способы избавится от этой проблемы?
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 21:58   #7 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

При зависании Диспетчер задач вызывается?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 22:00   #8 (permalink)
Maximus
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slava
При зависании Диспетчер задач вызывается?
Да.Вызывается и загрузка ЦП становится 100%
  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 23:53   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну так смотрите какой процесс грузит систему...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 10:42   #10 (permalink)
Maximus
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Начинает грузить систему тот процесс на котором я работал
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
supportplus 512mb dvr+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.