Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 22:59   #1 (permalink)
shurik01
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Дёргается графика при добавлении дополнительных устройтв

Помогите пожалуйста разобраться. Имею такое железо: Р-4 3ггц., мать SIS 661FX-M, память 1 гб, видео AGP X1950GT 512 мб. Когда я ставлю в PCI какое либо оборудование (тв тюнер, зв. карта), то графика в играх начинает идти рывками. Это касается отдельных игр в частности авто симуляторов. Убираю зв. карту, переклюсаясь на интегрированную, рывки пропадают.
И вообще даже без вставленного в PCI железа иногда рывки присутствуют. Мне кажется это связано со звуком. При каких то определенных звуковых эффектах, что то загружается и происходит задержка в графике и при этом вспыхивает лампа на системнике.

Помогите решить проблему.
shurik01 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.10.2007, 22:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, скорее всего там для вас много полезной информации

Курсор дёргается
Графика C++
Графика

Старый 20.10.2007, 23:07   #2 (permalink)
skared
Member
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по точнее какая память наверно такое может быть из за не совместимости оперативки с мат платой или процом
skared вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 23:09   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

отключи в Биосе встроенную карту.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 23:23   #4 (permalink)
shurik01
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

марку памяти не знаю 2 е по 512

Проблеммы с графикой возникающие после установки железа в PCI появились через месяц после сборки машины. Сейчас графа дергается даже без установленного в PCI железа.
Драва все пробовал менять. Винда переустанавливалась неоднократно. Дело в железе я думаю.
shurik01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 14:20   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Почитайте это
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
возможно поможет :)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2009, 01:51   #6 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Opera глючит! Не открывает вкладки.

У меня в Опере домашняя страница Google.ru. Я захожу на нее ввожу например форумы, щелкаю по первому результату, открываеться НОВАЯ ВКЛАДКА и я автоматом перехожу на нее, Так должнобыть в идеале. На деле когда я щелкаю по первому поисковому результату,НОВАЯ ВКЛАДКА НЕ открываеться.Такое чувство как будто я не на домашней странице. Этот глюк начинает сильно бесить!

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Приходиться находясь на домашней странице, щелкать колесиком мышки по результату поиска что бы он открывалися в новой фоновой вкладке.
Я хочу что бы когда кликаеш по результату поиска, сразу открывалась новая вкладка и автомтаом на нее переходить.
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 17:51   #7 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Полностю снес оперу.Первые дня 2 глюка не было. Сегодня он появился вновь!
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 23:53   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ppsbkwmcrs, чёй то не верится что это только в ОПЕРЕ, ведь эта настройка поисковика а не браузера ;-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 00:16   #9 (permalink)
imported_ppsbkwmcrs
Member
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

проблема уже решена.В натсройках гугла был косяк.
imported_ppsbkwmcrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 00:34   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ppsbkwmcrs, никто и не сомневался :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
agp x1950gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.