Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 23:34   #21 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В таком случае должна помочь переустановка Windows.
Загрузите оптимальные настройки в БИОС перед установкой новой системы.
Перед установкой желательно отформатировать диск с системой.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 23:37   #22 (permalink)
nifty
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проблема как раз в том, что я никак не могу переустановить виндоус, т.к. ни жесткие диски, ни двд-ром у меня не читается((...при этом в биосе все на месте...а комп просто отказывается загружаться
nifty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 04:08   #23 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Т.е. с загрузочного диска не идет загрузка?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 12:10   #24 (permalink)
nifty
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не идет(
nifty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 17:37   #25 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема может возникать из-за недостаточной мощности блока питания, на сколько Вт он у вас?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.04.2008, 18:29   #26 (permalink)
nifty
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такой вариант тоже уже рассматривали...пробовали загрузиться с более мощным, но результата не дало(
nifty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 18:45   #27 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну вообщем протестите железо на другом ПК, если будет работать, то я думаю слетела системная шина и поврежденны конденсаторы... Проверяйте.
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
seagate st3200822as

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.