Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 22:06   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Совместимость процессора Intel Celeron SL5VQ и материнской платы Tomato Board V693

Всех приветствую.
Решил сменить процессор.
материнка - Tomato Board V693
проц - Itel Celeron II 950 MHz (9.5х100) напряжение питания ядра 1.75 V
проц котроый хочу поставаить - Intel Celeron SL5VQ наприжение питания ядра 1.5V
Подскажите могу ли я поменять проц или 950 это потолок для такой материнки???
  Ответить с цитированием

Старый 24.11.2006, 22:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики создавались ранее и они могут вам помочь

Совместимость процессора с материнской платой
Совместимость процессора + материнской платы
Совместимость материнской платы и видео
Разгон процессора Intel Celeron 2000
Разгон процессора Intel(R) Celeron(R) частота 2.8 Gz

Старый 24.11.2006, 22:35   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://www.mltrade.ru/?Page=3&Code=7517&Level=3 - мать
http://www.3dnews.ru/reviews/mainsys...guide-15082001 - процессоры
http://www.npksv.ru/hard/proc/26102003143405.shtml - 1266.. я думаю что больше не потянет., хотя утверждать не буду., мать пипец - старая, да и Томато - Тайвань по моему...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 22:48   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

только если мать туалатины поддерживает... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 16:28   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
я думаю что больше не потянет., хотя утверждать не буду., мать пипец - старая, да и Томато - Тайвань по моему...
Тогда другой вопрос. Что произойдет если для эксперименту воткну таки проц.? сгорит мать, проц или вообще ни чего не произойдет???
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 16:50   #5 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Как бывалый оверклокер, и из-за низкой стоимости сабжа - я воткнул бы... Должно быть нормальное охлаждение!
Ну а ты - сам решай...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2006, 16:56   #6 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ничего не произойдет, все закрутится замигает, а монитор ниче показывать не будет
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 21:14   #7 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Виталь, я что-то перепутал?
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 21:17   #8 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

бывает., такое - что при вставке более мощного проца - Мать ставит частоту ту на которую сама максимально расчитана., т.е. если она держит до 1100., а ты воткнул 1300 - работать будет на 1100... пример памяти SD,DDR - мать 2700, а у тебя 3200 - работает только 2700... , ну и Хакер выше писал., только если она вообще Туалатины поддерживает...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 21:52   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ничего не произойдёт, ничего не сгорит, мать будет как резанная орать , что проца у неё нету, там стоят параметрики, и такой стабилизатор просто не в состоянии сжечь проц, он автомат.... а вообще то очень многие мамы апгрейдятся биосом до туалатинов, пробовать надо... производители тоже не дураки, еслиб там что то могло сгореть, то поменяли бы дырку для проца... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 22:17   #10 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biggi
Виталь, я что-то перепутал?
Бигги, ты про что?
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
tomato board v693

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.