Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 16:58   #21 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sponge Посмотреть сообщение
В общем сегодня купил проц intel pentium dual-core E5200,
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
материнская плата Asus P5LD2-VM, ревизии 1.03G прекрасно работает с камнем Е6600. Использовался БИОС от более поздней ревизии.
разницу 5200 и 6600 наверное можно увидеть
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:08   #22 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Надо проверить, не надо ли подключать дополнительное питание к материнке? У меня Asus P5Q, к ней надо подключать. Кроме того, проблема может быть из-за не поддерживаемой памяти. У меня так было, когда ставил Kingmax DDR2-533 512 Mb и Pentium 4 506 2,66 GHz. Мучился со сборкой чуть ли не неделю, даже на этом форуме зарегистрировался! Поставил Core 2 Duo E7200 и Kingston ValueRAM KVR800D2N6/2G, все отлично! Спасибо Asus за memory QVL(смотри инструкцию к материнке) и Waldemar Sorychta за помощь! Зайди на support.asus.com, найди свою материнку, узнаешь, какую память и процессор она поддерживает. Там же можно узнать какой биос поддерживает твой процессор.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:11   #23 (permalink)
Sadovnik
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

E6600 постарее,и изготовлен по 65нм технологии,а pentium E5200 новее и изготовлен по новой технологии 45нм,и у E6600 ядро конрое,а у E5200 волдрвав

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Блин а я уже собрался процессор нести обратно может еще есть есть шанс?
Sadovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:28   #24 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sponge, всё таки неси проц сдавать. Дуалы эта мать поддерживает начиная с 2.1 аппаратной ревизии. Его конечно запустить можно, но геморойно, надо отключать систему контроля напряжения в самом проце. Я сразу не принял во внимание аппаратный релиз, поэтому советовал обнуляться. Кста перед тем как другой проц ставить, CMOS всё же обнули ;-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 17:46   #25 (permalink)
Sadovnik
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какже всетки отключить систему контроля напряжения может расскажете?
Sadovnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2009, 17:59   #26 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но тогда проц не примут назад - увидят наследенное. :-)))
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:13   #27 (permalink)
Sadovnik
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну а он запуститтся после этого?
Sadovnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файл подкачки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.