Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 01:12   #11 (permalink)
Adonis
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо ORTODOX вроде бы ето было проблема охлождение ! теперь температура CPU 46 и комп не зависает.
Adonis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2007, 01:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам этот список, по ссылкам содержаться аналогичные топики

Температура
Температура
Температура

Старый 30.07.2009, 00:50   #12 (permalink)
Sadovnik
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию срочно нужна помощь тех кто разбирается в процач и мамках

В общем сегодня купил проц intel pentium dual-core E5200,вставил его в разъем,установил кулер,нажимаю кнопку включения,и на этом все биос не запускается даже монитор не включается помогите пожалуйста я очень расстроился мамка asus P5LD2-VM (ревизия 1.03G)
Sadovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 02:34   #13 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что до этого с материнкой было ? Разгон имел место?
Перед установкой нового проца CMOS обнулил ?

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Мамка, судя по описи должна взять его (если конечно он этого хочет - в смысле может ли он ваще работать)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 12:39   #14 (permalink)
Sadovnik
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

CMOS не обнулял,да это и не главное,главное то что мамка вообще не стартует

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

И разгона небыло
Sadovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 14:22   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sponge Посмотреть сообщение
В общем сегодня купил проц intel pentium dual-core E5200,вставил его в разъем,установил кулер,нажимаю кнопку включения,и на этом все
а термопаста ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2009, 16:06   #16 (permalink)
Sadovnik
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с термопастой все впорядке,есть еще какиенибудь мнения

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

наверное именно моя ревизия матери не держит этот проц

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

наверное придется отнести этот проц и забрать деньги,помогите подобрать под мою мать какойнибудь двуядерный камень чтобы точно запустился
Sadovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 16:13   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

В техподдержке Asus на вопрос об обновлении биос ответили: Цитата: Ваша материнская плата имеют ревизию 1.03G и BIOS версии 0311, и не может поддерживать процессоры Core 2 Duo.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

p.s.: материнская плата Asus P5LD2-VM, ревизии 1.03G прекрасно работает с камнем Е6600. Использовался БИОС от более поздней ревизии.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 16:43   #18 (permalink)
Sadovnik
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И чтоже все это значит?

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

непойму что это значит,pentium dual-core неработает,а core 2 duo Е6600 работает? так чтоли? мистика какаято
Sadovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 16:48   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

на биос обратите внимание
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 16:51   #20 (permalink)
Sadovnik
Member
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всмысле на биос? биос тут не причем по моему я ставил и самую новую и предпоследнюю прошивку толку ноль!!!
Sadovnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файл подкачки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.