Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2006, 16:40   #11 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Может, 320к мешает нормальному охлаждению 40ка?
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2006, 16:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что на форуме такую проблему уже решили

Замена конденсаторов на видеокарте
Замена конденсаторов
Распиновка USB на материнской плате

Старый 25.11.2006, 17:05   #12 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ты посмотри, если когда при зависание винт оключился, или тыркается + может гореть красная лампочка (загрузка винта) то да, это из-за винта
если он работает как часы во время зависания, то наврятле.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 17:58   #13 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А в моём случае всё-таки конденсаторы виноваты. Я сначала-то и не заметил, да и вообще вздувшиеся конденсаторы не так себе представлял. А когда статью про них прочитал, внимательно посмотрел и увидел, что вздулись конденсаторы 1500 мкФ 6,3 В около процессора (видимо в его цепи питания) - их сначала совсем видно-то и не было. Так что придётся заменять.
А блок питания разобрал, осмотрел там всё, но вроде никаких проблем.
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 21:11   #14 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Zisss - ставь на 2200 Мфр 6.3 вольта и все будет ок... ., только аккуратнее при перепаивании., плату не повреди, и полярность соблюдай :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 22:00   #15 (permalink)
Светлана
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Подключить факс к ПК

Объясните, пожалуйста, как подключить факс (CANON L295) к компьютеру? Какие нужны программы, кабели, дополнительные устройства. Главным образом интересует нужен ли модем? Можно ли подключить просто к отдельной телефонной линии аппарат или его необходимо подключать непосредственно через модем?
Спасибо.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вздувшиеся конденсаторы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.