Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 21:45   #11 (permalink)
imported_Martinrigs
Member
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это не нормально),но теперь в систему вообще не входит!
подробнее ошибку чenm позже выложу.
результаты HddScan-
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21467804.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21467817.html

мемтест без ошибок
imported_Martinrigs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2009, 21:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение подобных тем может сразу же решить проблему

При включении компьютер зависает на первом изображении
Компьютер зависает при включении

Старый 29.07.2009, 21:54   #12 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а процессор какой?
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 21:58   #13 (permalink)
imported_Martinrigs
Member
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

процессор не помню...
а в систему залезть не получается..
imported_Martinrigs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 23:18   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Martinrigs,
Цитата:
Сообщение от Martinrigs Посмотреть сообщение
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21467804.html
это нижняя часть ,если так-же на верхней то все нормально с жестким

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Martinrigs,нужно точное название оперативки ,есть корсар с частотой шины 800

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Martinrigs Посмотреть сообщение
RAmCorsair 2048 800 mhz
если это так ,частота шины твоей материнки 400
Частота шины 200 МГц
266 МГц
333 МГц
400 МГц
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 00:26   #15 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martinrigs Посмотреть сообщение
stop:c000021a windows logon process
Ошибка «STOP 0xC000021A» возникает при сбое программы Winlogon.exe или Csrss.exe.
Установлены несоответствующие системные файлы.
Произошел сбой установки пакета обновления.
Программа архивации, используемая для восстановления жесткого диска, некорректно восстановила файлы, которые могли использоваться на момент возникновения ошибки.
Установлена несовместимая программа стороннего разработчика. И т. д.
http://support.microsoft.com/kb/156669/

Вообще сборку Windows какую устанавливаете и как?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2009, 13:02   #16 (permalink)
imported_Martinrigs
Member
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew,
это нижняя часть, но посмотри отчет! справа колонка где показаны все сектора

interesnovse-,
сборка была сначало Fuck г Bill, затем Zver CD
imported_Martinrigs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 13:31   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martinrigs Посмотреть сообщение
это нижняя часть, но посмотри отчет! справа колонка где показаны все сектора
и че ? из 9917 плохие 24 это что они погоду сделали , оперативка у тебя точно 800 мегагерцовая ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 14:23   #18 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martinrigs Посмотреть сообщение
затем Zver CD
C этого и начинать надо, если перечитать еще раз о Ошибка «STOP 0xC000021A»
Может сборку другую надо? В смысле нормальную
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 15:39   #19 (permalink)
imported_Martinrigs
Member
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

2Endrew
точно 800, на самой планке написана..да и Мемтестом выдала
2interesnovse-
сборки были 2 на диске "С"-Fick u Bill -рабочая абсолютно, у меня стоит, 100 раз ставил
zver cd на несколько машин ставил-работала нормально
imported_Martinrigs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 15:58   #20 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Все компьютеры разные и ПО у них разное
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.