Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 18:12   #1 (permalink)
knight
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При выключении компьютер переходит в ждущий режим

Временами бывает, что после того, как даешь команду "ВЫКЛЮЧИТЬ", монитор отключается а все остальное продолжает работать. Приходится только отключать от сети питания.
knight вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 18:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав информацию по этим ссылкам, вы наверное все решите

Не переходит в спящий режим
Ошибка при переходе в ждущий режим
Ждущий режим
Переход компьютера в ждущий режим
Что лучше ждущий или спящий режим?
Не доступен ждущий режим

Старый 15.10.2007, 18:17   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от knight
даешь команду "ВЫКЛЮЧИТЬ", монитор отключается а все остальное продолжает работать.
Хм.... интересный случай.... =D
а что именно продолжает работать?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 18:26   #3 (permalink)
knight
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Точно могу только сказать, что работают все куллеры
knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 18:29   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

а на экране не выходит сообщение типа:
"ТЕПЕРЬ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ПИТАНИЕ"?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 18:42   #5 (permalink)
knight
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смеёшься!?
knight вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2007, 18:59   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

не смеюсь....я в полный серьёз.
на некоторых компах после выключения компа(выключения не с сети а выключения после нажатия команды ВЫКЛЮЧИТЬ)) ...выходит такое сообщение...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 20:39   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Подробнее конфигурацию компьютера напишите.
Некоторые материнки этим страдают.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 22:27   #8 (permalink)
knight
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Foxconn Motherboards NF4K8AB
knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 14:52   #9 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

ты скорее всего подаешь команду ждущий режим как и чем ты её подаешь?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 15:26   #10 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

я думаю что подаёшь команду выключить через ПУСК.....?
а не через клаву....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nf4k8ab

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.