Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 17:54   #1 (permalink)
Myr4ik
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "Current Bus Setting PCI Express x8"

И так...
Не могу понять почему CCC выдает "Current Bus Setting PCI Express x8"? Как с этим бороться?
P.S Скажу сразу что мама поддерживает 16x
Myr4ik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.10.2007, 17:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с данными темами и вы наверняка найдете что то важное

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Можно ли на "Gigabyte U60" установить "Windows XP Tablet PC Edition"?

Старый 15.10.2007, 18:47   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

в БИОСЕ проверьте., видимо там множитель 8х стоит.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 00:39   #3 (permalink)
Myr4ik
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
в БИОСЕ проверьте., видимо там множитель 8х стоит.
Такой фичи в моем биосе нет. Если не ошибаюсь, то в последний раз такое видел только на AGP.
Myr4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 00:45   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Myr4ik на некоторых матерях есть такие опции (изменение множителя)

шо за мама у вас?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 01:51   #5 (permalink)
Myr4ik
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
шо за мама у вас?
AsRock AM2NF6G-VSTA
Myr4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2007, 02:34   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://www.asrock.com/support/TSD.ru.asp тут заполните., но шот я так и непонял.... у меня подобная мама есть., но с ней проблем не было у ее стоит 7600 гт на борту., и на 16-ти работет., напишите в суппорт если что отпишитесь. ))))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 10:08   #7 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Doktor

маленький оффтоп - перевод слогана на сайте в исконно китайском стиле:
http://www.asrock.com/images/asrock.ru.gif

оригинал:
http://www.asrock.com/images/asrock.gif
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 13:12   #8 (permalink)
Myr4ik
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
напишите в суппорт если что отпишитесь. ))))
Если бы я еще английский знал... да и в принципе не думаю что служба поддержки поможет. Жду помощи от вас:)
Myr4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 13:19   #9 (permalink)
ganch666
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Выбор мат.платы

Друг решил поменять проц и материнку.С процем определился,а вот с материнкой возник вопрос,он выбрал с интегрированным видео,но говорят они хуже,так ли это,и как узнать урезанный чип у таких плат или нет?
ganch666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 14:58   #10 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

встроенная видяха -какашка , лучше купить реальную видео карту
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus x1650xt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.