Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 19:09   #11 (permalink)
Belladon
Member
 
Аватар для Belladon
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всё по полочкам разложено здесь: http://hardwares.boom.ru/
Добавить бы памяти для скорости обработки видео (ещё раз два по 512)
и ещё один жёсткий диск - если памяти не хватает.
Belladon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2009, 19:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием схожие с вашей темы

DV6000 включается делает выдувку и выключается через две секунды
Компьютер зависает через десять минут
Компьютер зависает через 10 минут игры
Выключается компьютер после 10 минут игры
Компьютер выключается через несколько минут работы

Старый 29.07.2009, 12:43   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

8966 - материнская плата
7027 - видеокарта
модуль DDR-II - оперативная память
2S112 - дисковод dvd и cd
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 18:13   #13 (permalink)
jahonmir
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Belladon, Это мне нужно поставить ещё 2 планкиDDRII 1Gb(512Mb*2)800MHz,PC2-6400CL4,Gold Series OCZ Sys
Или как то по другому?
jahonmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 18:47   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цыган, у вас 4-е слота под память 4xDDR2 DIMM,стоит 1-а планка можно поставить еще или 1-у или 3-и ,отличие будет в оперативке ,чуть больше или сильно больше ,исходите из материального состояния ,и еще смотря в какие слоты будете ставить 2-е, появится 2-х канальный режим
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 19:01   #15 (permalink)
jahonmir
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что такое двух канальный режим и что он дает?
jahonmir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.07.2009, 19:09   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

комп думает и шевелится быстрей ,у Вас же проц core 2 DUO
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:59   #17 (permalink)
jahonmir
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще вопрос:читаю-процесор загружен на 100% или 50%-где это видно и начто это влияет?Я так понял что если процесор не нагружен-это не есть хорошо.Как это исправлять?
jahonmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:11   #18 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

степень загрузки процессора смотрите в диспетчере задач( alt+ctrl+delete) , степень загрузки зависит от сложности и количества запущеных процессов .

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Цыган Посмотреть сообщение
процесор не нагружен-это не есть хорошо.
наоборот , чем меньше нагрузка , тем тем лучше , т.е. если в загрузка проца будет под 100% долгое время , то он может перегрется и сгореть
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:34   #19 (permalink)
imported_DTS
Member
 
Аватар для imported_DTS
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Я бы поставил видяху на 1Gb, и сменил оперативку 1ГБ( 2х512 ) на 4ГБ ( одной планкой, или же 2х2048Мб ).
И етого хватит еще на лет 5.
imported_DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 23:39   #20 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
Я бы поставил видяху на 1Gb, и сменил оперативку 1ГБ( 2х512 ) на 4ГБ ( одной планкой, или же 2х2048Мб ).
И етого хватит еще на лет 5.
ну с 5тью годами вы перегнули а насчет оперативки , ставить 2х2гб , а не 1х4гб , т.к. в моем случае будет работать двухканальный режим , а в вашем нет
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выключение компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.