Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2007, 04:04   #1 (permalink)
Nikotin
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Запуск компьютера возможен только через reset

Включаю комп сначала все как обычно пошло питание на сидюшник загудели куллера... и все тишина bios молчит как партизан (если не ошибаюсь это означает что от блока питания не идет питание на материнку) но питание то идет?!... Потом жму reset и ву-аля - все окей bios сообщает что не найдено ошибок и загрузка проходит на отлично. И вот так каждый раз..... Подскажите пожалуйста что это может быть, за ранее благодарен!
ПОВТОРНО:
Ну кто нибудь помодскажет?????????????????????? В конце то концов.......зачем мы вообще здесь общаемся???
Nikotin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2007, 04:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик очень похож по содержанию на эти

Запуск компьютера
Монитор загорается только после нажатия Reset
При включении компьютера работают только вентиляторы
Windows XP грузится только через BIOS
Заходит в систему только через отладчик/безопасный режим.

Старый 14.10.2007, 12:20   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

вроде в биосе чет надо изменить.... =D
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 17:50   #3 (permalink)
Nikotin
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще возможно на етом воруме дождаться ответа с советом?????
Nikotin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 17:57   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Nikotin
Будь повжлевее...
Цитата:
Сообщение от Nikotin
Вообще возможно на етом воруме дождаться ответа с советом?????
Если грубить, то трудно будет дождаться :|
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:07   #5 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

проверь внутренности! почисти от пыли, потри контакты....
после первого ресета грузится или несколько раз приходится нажимать?
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2007, 18:19   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Проверьте контакты от кнопок power и reset
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:19   #7 (permalink)
Nikotin
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все абсолютно чистенькое, регулярно слежу, а нажимать reset только ван раз надо и пошла загрузка? вроде как не трудно , но беспокоит, причина то может быть серьезной но не развившейся, а потом "кряк"...Подскажите!
Nikotin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:23   #8 (permalink)
Nikotin
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 399
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, ну все что можно проверил все контакты, самому уже просто противно, что же может быть в оконцове.?!,?!,
Nikotin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:27   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikotin
Спасибо, ну все что можно проверил все контакты
а они правильно подключены, сверь с инструкцией к материке
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:30   #10 (permalink)
Jougine611
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Problems

Помогите разобраться что это! Видимо из-за этого периодически происходят вылеты компа.


---Служба "Monitor Support" завершена из-за ошибки
Не найден указанный модуль.

---Сбой при запуске службы "adfs" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
Jougine611 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
reset

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.