Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2007, 17:31   #1 (permalink)
rytkoe
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Значок в панели задач синяя лампочка вокруг красный ореол

всем привет! в панели задач появился новый значек без названия типа синяя лампочка вокруг красный ореол и мигает ??что за...подскажите
rytkoe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2007, 17:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам обратить внимание на эти ссылки - тут можно поискать нужную информацию

Синяя полоска на экране
Поднять окно с "Панели задач" после его сворачивания через SC_MINIMIZE.
Почему Windows 7 в панели задач появляется EasySpeedUpManager
Отключение буфера обмена, перетаскивания и панели задач
Отображение в панели задач ярлыков фоновых приложений в Windows 7
Отображение значков программ на панели задач

Старый 13.10.2007, 17:33   #2 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Наведите на него курсор мыши,и посмотрите что за подсказка выплывет
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 17:39   #3 (permalink)
rytkoe
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leviafan
Наведите на него курсор мыши,и посмотрите что за подсказка выплывет
я ж написала что без названия и в настройках значков уведомлений он идет так и написано без названия я вот думаю может у меня кранты компу...все исчезло теперь это...
rytkoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 17:43   #4 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Этот значок после чего стал появляться?
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 17:59   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

фото значка в студию ........... принтскрином
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2007, 18:09   #6 (permalink)
rytkoe
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leviafan
Этот значок после чего стал появляться?
после того как исчезли все фото и документы а те после попытки скачать и установить фотошоп
rytkoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 18:27   #7 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

ИМХО к крякнутому фотошопу ещё был бонус, которого вирем кличут
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 18:58   #8 (permalink)
rytkoe
Member
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leviafan
ИМХО к крякнутому фотошопу ещё был бонус, которого вирем кличут
я тож так подумала....фигово
rytkoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 15:02   #9 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

скрин может то и не вирь вовсе
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 01:51   #10 (permalink)
PRW.
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с монитором

Господа, помогите пожалуйста! Сегодня включаю компьютер, сам компьютер включается начинает работать, а монитор остается в режиме ожидания (ну или как это называется, когда он включен в сеть, но не работает, только кнопочка горит), никаких надписей типа "кабель не подключен" нет. Подключил монитор к ноутбуку - все в норме, работает. Открыл системник, вроде все контакты соединены. Что это может быть?
PRW. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
значок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.