Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 16:02   #21 (permalink)
nuku
Member
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Одно и тоже говорит.... и ваш вердик каков будет.......
nuku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 17:27   #22 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

попробуй память поменять... мне кажется что в ней дело
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 19:52   #23 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nuku
я все снял.. а дама все говорит. Дело в оперативке да?
если всё снял, то уж точно не запустится.. основные элементы стоять обязаны.. (мать, проц, память) при этом видеокарта не обязательна..
у меня на старом серваке , видюхи вааще нет, при загрузке просто пищит как положенно при ошибке видео, но хард то всё равно грузится.. а управляю серваком через ремот админ.. и никаких проблемм... (кстати там даже клавы нет.. просто ящик)
а маршрутизатор у меня , не то что без видяхи, а даже без хардов и без клавы.. работаю через путти, а грузит роутер линукс с дискеты.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 09:28   #24 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Hacker
:) крюто ! У тя на дискете уже готовый маршрутизатор?
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 12:45   #25 (permalink)
riverman
Member
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я тож охренел, когда услышал.
riverman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2007, 18:25   #26 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

riverman
чёт вы всё хренеете и хренеете, Линуксом пользоваться не пробовали?
он может гааараздо больше винды.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 16:03   #27 (permalink)
nuku
Member
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ! я ставил другую рабочую память.. баба все равно грит одно и тоже.. для прикола снял процессор.. биос заговорила что-то другое.. ну понятное дело процессора нет ) я типа хуею................................ что это блин такое.......
nuku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 16:41   #28 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

поставить проц, поставит заведомо рабочую память, и поставить рабочую видеокарту..
ещё раз повторяю, что оочень часто несрабатывают карты, если грязные контакты.. именно по этому я всегда повторяю, ластик( стирательная резинка), зубная щётка, и балон с воздухом... Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ атрибуты компьютерщиков...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 17:04   #29 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

nuku
Настройки биуса скинь ботарейкой или перемычкой. МОжет вабще на клаву ругается с мышкой, передёрни контакт))
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 19:05   #30 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

asdlegioner
вряд ли... клава с мышкой определяются в последнюю очередь , так что изображение всё равно должно появиться (а мышь так вааще компу нафиг не нужна, её биос даже не опрашивает)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
говорящая материнка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.