Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 22:01   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

у нас на форуме, действительно есть тема про эти разговоры биоса..
я сам лично, сотни таких матерей видел, и слышал как они болтают, мерзкий звук, но приятное произношение, женского голоса..
кстати месаги очень точные, и можно легко понять чего хочет.. есть только одна странная трабла.. почему то у этих говорящих мам, постоянно проблеммы.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2007, 22:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам сразу обратить внимание на похожие обсуждения

Есть ли в биосе такая функция?
Голосовое управление ПК и не только
Где в биосе включается звук?

Старый 12.10.2007, 23:56   #12 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
есть только одна странная трабла.. почему то у этих говорящих мам, постоянно проблеммы..
Это точно!!
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 10:46   #13 (permalink)
nuku
Member
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как вырубить если я не вижу экран.. монитор не включается....
nuku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 17:08   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

послушай чё говорит то, наверняка что то умное... и наверняка что то про то что видеокарту надо почистить, точнее говоря контакты.. или память почистить.. (если бы проц умер, тётка уже бы не говорила :D )
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 14:23   #15 (permalink)
nuku
Member
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче, сегодня записал на мобилу запись и конвертировал в wma..
ссылка http://aam.jino-net.ru/zapis.wma
кто знает иностранный язык, переведите чё девка говорит :)

С Уважением Александр
nuku вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.10.2007, 15:51   #16 (permalink)
nuku
Member
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну господа.. разве нет на это решение?
разве ни кто не сталкивался с этой проблемой?
nuku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 15:56   #17 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

дык он у тя получается не включается вовсе?
отключай всё по очереди от мамки и смотри что произойдёт...потом пиши сюда... лично у меня подозрения на память...
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 16:08   #18 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

даа уж качество поразительное.. :D
ну первая часть фразы.. систем феилд.. (System Failed) ошибка системы.. вторая часть нифига не понятно первое слово, но дальше "ю тест." я так понимаю что не проходит тест...
вероятнее всего что почистить контакты памяти надо..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:07   #19 (permalink)
nuku
Member
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я все снял.. а дама все говорит. Дело в оперативке да?
nuku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 17:23   #20 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

ну теперь она хоть чтото другое говорит? или все то же?
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
говорящая материнка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.