Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 19:04   #1 (permalink)
Alexander-I
Member
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Создание Райдов из трех жестких дисков

Как создать Райд? Имею 3 винта 20, 80,160. Хотелось бы создать 2 цельный объема на 100 и 160 гигов
Alexander-I вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2007, 19:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию аналогичные обсуждения

USB 3.0 - Следующий шаг внешних жестких дисков.
Система не видит жестких дисков.

Старый 11.10.2007, 20:01   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

значит для раида нужны только два винта 20 и 80 (но это не 100, а 90)
нужен сам раид..
так как винты у вас маленькие, смею предположить что они на IDE ATA-100 ..
я пользуюсь контроллером AP-1680 от Innovision (можно использовать любой другой, но чтоб у него был Raid-0)
во время загрузки компа выскакивает загрузка раид карты , через F3 входим в биос, раид карты.. и выбираем то что мы хотим, зеркало или смешанный.. это можно делать и програмно (софт для раид карт идёт в комплекте), но тогда при переустановке винды, все файлы с хардов , будут не читаемы)

у меня вот такая карта
[img]http://av.rds.yahoo.com/_ylt=A0Je5XGOOQ5Hf0MAGjeHBqMX;_ylu=X3oDMTBwanIybjR qBHBndANhdHdfaW1nX3Jlc3VsdARzZWMDc3I-/SIG=120ekelpv/EXP=1192200974/**http%3a//www.supc.co.jp/newitem/eio133raid.jpg[/img]
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 09:47   #3 (permalink)
Alexander-I
Member
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винт на 20 гиг- IDE, 80-SATA. А как в таком случае?
Alexander-I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 19:44   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ууууу... тут я пас, сорри..
либо IDE либо SATA.. смешанные я пока не пробовал.. хотя наверное програмно можно..
подумаю, поищу инфу..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:20   #5 (permalink)
Котенок_олень
Member
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Почему DvD не показывает!

Народ записываю видео на DVD через Nero 8,диск как бы записался даже на диске видно линию записи,включаю на DVD а там ничего!Вирусов нет!

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Через другие проги записываю тоже нефига!DvD сам норм работает!
Котенок_олень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2009, 15:25   #6 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Какую опцию выбираете в Неро,и какое расширение имеет записываемый файл?
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:28   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Котенок_олень, возможно DVD не поддерживает тип Вашего фильма?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 15:55   #8 (permalink)
Котенок_олень
Member
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Поддерживает просто фигня какаято,раньше записывал чрез неро все ок показывало,запсываю щас ничего нет,способ записывания такойже как и раньше!

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

файлы пробывал разнае записыватьи Avi и wmw u flv ничего
Котенок_олень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
создать райд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.