Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 22:11   #1 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При запуске компьютера появляются артефакты

проц: Intel Celeron D, 3051 MHz
мать: P5S800-VM
Версия биуса: American Megatrends Inc. 1019.001
оперативка 2х512mb pc-3200 400mg
2 харда
1) 80gb
2) 160gb
Питание: Enhance 320W

Купил себе radeon x1950 pro AGP паставил мать P5S800-VM при запуске артифаки в виде палос и кубиков на логотипе в биусе и плоть до винды иногда пропадали и мона было поиграть мин 20 максимум пока система не вылетала температура была не выше 65 градусв, тут стоял блок питания на 300 ват купил себе новый Termalteke TTR2-470W проблема исчезла.


Решил купить новую материнку с процом P5PE-VM и двухядерный интел E4500 паставил и тут старая проблема апять вернулась терь сижу незнаю что делать по сути мощности далжно хватить с лихвой.

Мощность БП
3,3V +5v +12V +12V -12V +5VSB
22A 32A 14A 15A 0.3A 2A

Да кто нитьм может сказать какого БП ей надо для стабильной работы)) не дороже 2000р уже замучался с ней
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2007, 22:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблема может быть решена в похожих темах

При запуске компьютера на рабочем столе не отображается ни один значок
Периодически появляются полосы на LG W2241S

Старый 10.10.2007, 22:29   #2 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тут ответил - http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?pid=68850#p68850
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 22:47   #3 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asdlegioner
при запуске артифаки в виде палос и кубиков на логотипе в биусе и плоть до винды иногда пропадали и мона было поиграть мин 20 максимум пока система не вылетала
Бракованая видеокарта, проблемы с видеопроцом или с памятью. На гарантию.
Можно плату немного на изгиб взять, можно акуратно и при включённом компе, кубики полоски должны менятся при давлении на плату.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 00:56   #4 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На рабочем столе пропадают, дальше появляются при нагрузке в 3D, и полосу только по изображениям в виде нечёткого отабражения цвета фото как зделаю абезательно выложу постараюсь завтро.
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 21:30   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

похоже что опять мощи бп нехватает
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2009, 21:50   #6 (permalink)
Аленочка
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Расшифровка данных WinXP

Помогите пожалуйста, кто знает!!!
У меня была зашифрована папка с информацией, но Windows пришлось переустановить, и та папка открывается, но вся информация не читаемая новым Windows.
Что сделать??? Помогите пожалуйста!!!!!!!
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 22:16   #7 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ecли файловая система NTFS и шифрование было произведено средствами старой Виндовс то,
большая проблема с получением доступа к этой папке!!!
Чтобы получить доступ нужны сертификаты ключей шифрования EFS, которые как я понимаю грохнулись в старой системе.
Скорее всего доступ к этим папкам вы не получите.
Поищите в интернете программу Advanced EFS Data Recovery, возможно она поможет.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 23:22   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У меня была зашифрована папка с информацией, но Windows пришлось переустановить, и та папка открывается, но вся информация не читаемая новым Windows. Что сделать??? Помогите пожалуйста!!!!!!!
или вспомнить пароль ,каким зашифровали ,или попробовать восстановить файлы вот этой программой FileRecoveryAngel
Краткое описание:Демо-версия программы для логического восстановления данных не требующая сканирования диска для того чтобы увидеть что было когда-то удалено.Добавлен:22 Jul 2008Размер:759 Kb
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 23:29   #9 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Аленочка, отпишитесь шифровали средствами Виндовс или какой либо программой?
Если да, то восстановить доступ, будет легче.
Если из под Виндовс, то проблема очень серьезная !!!
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 08:48   #10 (permalink)
Аленочка
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да было зашифровано в системе Windows
Только не говорите, что уже ничего нельзя сделать

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Если пытаться расшифровать, он просить агента восстановления данных... а его можно как то создать??
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
артефакты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.