Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 12:04   #11 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

а если вынуть одну карточку... винда какая... блок питания какой?
Проблема появилась с момента покупки?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.07.2009, 12:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы которые схожи с вашей

Ошибка в базе данных "CRC" при установке игры
Сообщение: "Windows не удалось найти "C:\WINDOWS\eksplorasi.exe"

Старый 25.07.2009, 19:33   #12 (permalink)
imported_Koshelkov
Новичок
 
Аватар для imported_Koshelkov
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
а если вынуть одну карточку... винда какая... блок питания какой?
Проблема появилась с момента покупки?
windows vista и так же пробовал на windows 7, блок питания 1200. С одной запускать пока не пробовал.
imported_Koshelkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 20:46   #13 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А какой видеодрайвер стоит? И чем эти монстры раскачиваете?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 21:11   #14 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

эм...зачем 2 таких монстра?) для нынешних игр вполне и 1го хватит.
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 08:51   #15 (permalink)
imported_Koshelkov
Новичок
 
Аватар для imported_Koshelkov
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
А какой видеодрайвер стоит? И чем эти монстры раскачиваете?
Драйвера скачивал с официального сайта evga.com, помойму июльские. Что Вы имеете ввиду чем они раскачиваются? ))

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------

Цитата:
Сообщение от sankoebr Посмотреть сообщение
эм...зачем 2 таких монстра?) для нынешних игр вполне и 1го хватит.
Захотелось просто построить хорошую машину и не хочу чтоб в ближайшее время голова болела что нужно делать апгрейд.
imported_Koshelkov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2009, 10:47   #16 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Koshelkov, чем раскачиваете - какой процессор и вообще конфигурация компьютера?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 12:55   #17 (permalink)
sankoebr
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koshelkov Посмотреть сообщение
Драйвера скачивал с официального сайта evga.com, помойму июльские. Что Вы имеете ввиду чем они раскачиваются? ))

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------



Захотелось просто построить хорошую машину и не хочу чтоб в ближайшее время голова болела что нужно делать апгрейд.
не заморачивайтесь с 2 мя, оставьте 1ну карточку ,если 1на норм работает, моя гф9600 еще тянет ресурсоемкие игры , то вашу ,даже 1ну долго не придется менять.
sankoebr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:06   #18 (permalink)
imported_Koshelkov
Новичок
 
Аватар для imported_Koshelkov
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Koshelkov, чем раскачиваете - какой процессор и вообще конфигурация компьютера?
А понятно )) . Прцессор Intel I7 2.6 MHz, 12 gb ram 1600, 1200 power suply, 170 gb hdd 1000 rpm + 1.5 тб hdd 700 rpm. Мать Evga x58 3 sli.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Цитата:
Сообщение от sankoebr Посмотреть сообщение
не заморачивайтесь с 2 мя, оставьте 1ну карточку ,если 1на норм работает, моя гф9600 еще тянет ресурсоемкие игры , то вашу ,даже 1ну долго не придется менять.
К сожалению такой вариант меня не устраивает, я хочу чтоб у меня стояло 2е ведь это не фантастика. Просто я где то что то упустил и ищу помощи на этом форуме.
imported_Koshelkov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка в данных crc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.