Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 22:13   #1 (permalink)
katja52
Member
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сообщение "ошибка в данных CRC"

Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему:
На работе переношу информацию с компьютера на дискету, а при попытке открыть дискету на моем домашнем компьютере выдается сообщение, что дискета не отформатирована. При попытке проверить антивирусом выдается сообщение "ошибка в данных CRC" (или SRS, не могу сказать точно). Когда переношу дискету обратно на компьютер на работе, все файлы на месте. Как распознать дискету и файлы на домашнем компе?
katja52 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2007, 22:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы которые схожи с вашей

Ошибка в базе данных "CRC" при установке игры
Сообщение: "Windows не удалось найти "C:\WINDOWS\eksplorasi.exe"

Старый 09.10.2007, 22:20   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А другие дискеты дома открываются? У вас может загрязнилась читающая головка в дисководе.
А может просто не до конца доходит или с перекосом ложится дискета. Попробуйте при вставке слегка прижать дискету кверху и отпустить.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 23:10   #3 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

загрязнилась головка
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 10:06   #4 (permalink)
krolik13
Member
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хы весело, береш дискетку делаеш полное форматирование у себя на работе, потом пишем инфу какую вам надо и по идеи должна дома открыться по крайней мере так помогала, я в свое время в коледже когда учился на маился с дискетами в основнам из за такой фигни (не сделаного форматирования) все проблемы были
krolik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 20:37   #5 (permalink)
katja52
Member
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Фишка в том, что дискеты после других компьютеров читаются, а дискеты, побывавшие на рабочем компе НЕ читаются. После форматирования записываю опять информацию с рабочего компа на дискету (другую), а дома всё повторяется в точности как с предыдущей.
katja52 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2007, 20:44   #6 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

А что тебе обязательно нужно на дискету, на диск если нет дисковода то на флешку.
FZk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 20:46   #7 (permalink)
katja52
Member
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В одном компьютере на работе нет USB-порта, а в другом флэшки не распознаются. И драйвера ставили, всё равно не работают.
katja52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 23:20   #8 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

На рабочем(как я понял) компе надо почистить головку... Такие чистящие дискеты продаются...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 20:50   #9 (permalink)
katja52
Member
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! :)
katja52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 05:56   #10 (permalink)
imported_Koshelkov
Новичок
 
Аватар для imported_Koshelkov
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Lightbulb Моргают тени в играх

Доброго времяни суток! У меня такая проблема в играх моргают тени, многие игрушки при старте просто выдают ошибку и не запускаются. У меня стоят 2е слай GTX 295 Evga по 1,78 gb каждая. В чем может быть проблема?
imported_Koshelkov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка в данных crc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.