Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 00:21   #21 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Всегда рады помочь
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 02:41   #22 (permalink)
rybachenko
Member
 
Аватар для rybachenko
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Griever
Диспетчер устройств-IDE ATA/ATAPI контроллеры-первичный/вторичный канал IDE.
Посмотри режим передачи данных-Должен быть НЕ PIO.
А какой резак то?
Спасибо! Я тоже решил проблему. Но есть другая проблема: У меня HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B не читает некоторые диски DVD. Просто не видит его. Когда вставляю диск, в окне "мой компьютер" DVD-RAM дисковод превращается в CD-дисковод. Что это?
rybachenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 18:35   #23 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rybachenko
DVD-RAM дисковод превращается в CD-дисковод
Он определяет его как CD. Может головка загрязнилась, может конфликтит с другим параллельно подключенным устройством(если таково имеется), а может просто отжил свое...
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 02:53   #24 (permalink)
СерОжа
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию SATA II

Пмогите разобраться может я ошибаюсь но раз сата 2 3гб/сек то и при копировании файлов должна скорость быть меторов 300 , а у меня 30-40 или так и должно быть?
СерОжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 11:29   #25 (permalink)
hart
Member
 
Аватар для hart
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А с чего копируешь?
hart вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2009, 12:49   #26 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

sann, для SATA II нужен винчестер с контроллером SATA II, материнская плата поддерживаемая этот режим. В нужно положение должна быть установленна перемычка на винчестере (в некоторых моделях она есть) и опция должна быть включена в BIOS. Да и к тому же SATA II разрабатывался для целого массива HDD SATA, а не для одиночного винчестера. На домашнем компьютере 300 Мб/сек. не нужно.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 00:24   #27 (permalink)
СерОжа
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать ессно поддерживает SataII раз пишу перемычка правильно стоит режим AHCI
СерОжа вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.