Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2006, 19:17   #1 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию Как найти пропадание контакта в системном блоке

Вобщем сидишь, комп на столе стоит, немного "не правильно" оперся на стол, он качнулся-комп потух.
Ёщё музыку врубаю громко, от сабвуфера весь дом дрожит-комп тухнет. На передней панели лампочка питания остаётся горящей. Помогает только выключение из сети (на долго).
Провода все целые, на первый взгляд.
Что делать?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2006, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решена кем то из пользователей

Что поменять в системном блоке?
Молния в системном блоке
Дисплей в системном блоке

Старый 23.11.2006, 19:31   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Может где нибудь контакты замыкают и при любом содражении системники происходит замыкание и комп вырубается......Посмотри хорошо ли подключины комплектующие........Может это и БП....Короче всё проверяй....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 19:45   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Может где нибудь контакты замыкают и при любом содражении системники происходит замыкание и комп вырубается......Посмотри хорошо ли подключины комплектующие........Может это и БП....Короче всё проверяй....
Подключено всё точно крепко. замыканий быть не должно, может дело в блоке(там гдето замыкает). Надо разобрать, посматрю напишу.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 20:03   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Надо неконтакт искать - 100 пудов. Разбери комп, собери без корпуса на столе, дёргай за проводочки, постукивай карандашиком :)
Где угодно может быть бага... хоть в контактах памяти или проца, хоть в кнопке сброса.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 20:10   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Точно не кнопка сброса кнопка питания то горит, а комп не перезагружается а тухнет
Я только что поставил другой в полне работоспособный блок- а эта проблема осталась.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2006, 20:13   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Тогда видяха наверное
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 20:15   #7 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Тогда видяха наверное
Тоже ставил другую, та же фигня?!
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 20:18   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Я вспомнил у меня такая хрень была (извеняюсь за выражение) только системник с место сдвинуть сразу моник патухает а комп работает.....Сам не разобрался но вроде как-то прошло.....Короче я тоже в теме....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 20:21   #9 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _-Sergey-_
Я вспомнил у меня такая хрень была (извеняюсь за выражение) только системник с место сдвинуть сразу моник патухает а комп работает.....Сам не разобрался но вроде как-то прошло.....Короче я тоже в теме....
АГА, как долго его не теребишь(чтоб не потух) со временем его чуствительнось уменьшается,но как опять потухнет совсем не дотронешься.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 20:23   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Бдительность врага падает =) У меня вроде это прошло когда я проц снял и опять поставил (Зачем снимал не помню) Ты тож попробуй...
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
короткое замыкание

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.