Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 17:20   #1 (permalink)
FeKuS
Member
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении питания компьютер зависает

Всем привет. У меня такая проблема. При включении питания, идёт поиск устройств. На этом он виснет. Помогает только перезагрузка. На фотке тот момент на котором он может стоять часами. Помогите плизззз!
Жесткий SATA
http://stavfriends.mylivepage.ru/ima...0%BE%D1%80.jpg
FeKuS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2007, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию топики, которые так или иначе схожи с вашим

При включении компьютер зависает на первом изображении
Компьютер зависает при включении
Не включается монитор при включении питания системника. Что делать?

Старый 07.10.2007, 17:46   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

после чего это началось?
случайно доп.устойства не устанавливали(привод, жесткий....)
если да то смотрите перемычки на устройствах...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 17:53   #3 (permalink)
FeKuS
Member
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С самого начала как купил. позже добавлял жесткий и привод, но это ещё до них было.
FeKuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 17:59   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если гарантия действительна - несите компьютер туда, где покупали.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 18:11   #5 (permalink)
FeKuS
Member
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гарантия не действительна. Брал с рук. но всё было опечатано. поэтому в принципе постороннего вмешательства не должно было быть.
FeKuS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2007, 18:35   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

только часпосмотрел фото твоей загрузки.ю......
у тебя жесткий не определяется....открой Сист блок и посмотри соединение шлейфа жеского, может шлейф(провод) отошел.......
если после этого толку нет то посмотри перемычки......жесткий должен стоять на МАСТЕРЕ.....
зайди в Биос посмотри если жесткий в биосе(т.е определяется ли он биосом)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 18:42   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

кстати в жестких дисках САТА вроде не шлейф а какой то провод который идет от мамки к жесткому....я говорю потому чтоёще не сталкивался с САТА а с САТА 2 сталкивался ....их соединения одинаковы наверно......а уж на жестких с интерфейсом IDE уже шлейф......
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 19:12   #8 (permalink)
FeKuS
Member
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос видит его. перемычек там нет вообще. там 3 разъёма. питание, "шлейф" и чтото ещё. пробовал на мамке в друго слот вставить. не помогло. приводы отключал не помогло.
FeKuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 19:14   #9 (permalink)
FeKuS
Member
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жесткий Seagate Barracuda 7200.9 120 Gb модель ST3120813AS
FeKuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 19:16   #10 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

.....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий sata

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.