Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 21:02   #1 (permalink)
lalexis
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с компьютером - зависания

Помогите не знаю что делать, машина время от времени виснет при этом в колонка рычание, один день три раза, а на другой ни разу. Что это, железо или система?
lalexis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2007, 21:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам внимательно пролистать страницы с похожими темами

Проблемы с компьютером
Проблемы с компьютером
Проблемы с компьютером
Помогите, проблемы с компьютером

Старый 07.10.2007, 02:48   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

не пробовали переустановить винду?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 22:32   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

хм..виснет на совсем или на немного? а от чего виснет не замечали?попдробнее картину опишите =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 13:53   #4 (permalink)
clever person
Member
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question как найти сайт производителя?

я очень плохо разбераюсь в компьютерах.
как можно найти сайт производителя? где он написан?
очень прошу меня выручте. мне нужно скачать дрова на мать
clever person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 13:56   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

по поисковику конечно ,вписываете фирму изготовитель - найти
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2009, 14:05   #6 (permalink)
clever person
Member
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо что откликнулись. я всё путаю что фирма а что производитель. вот например,на этикетке написано: windows vista starter Rassian OEM Software - - это к фирме относится?
clever person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 14:15   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lev_tigro Посмотреть сообщение
как можно найти сайт производителя?
Цитата:
Сообщение от Lev_tigro Посмотреть сообщение
написано: windows vista starter Rassian OEM Software
сайт windows
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 14:49   #8 (permalink)
clever person
Member
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию где на компьютере можно найти фирму изготовителя?

я в компьютерах чайник. мне вот нужно найти фирму изготовителя моего компа. помогите. где эта информация на компьютере расположена?
clever person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 15:00   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Lev_tigro, если в магазине покупали к нему должна идти документация там все есть ,например на моем материнка elite gruop .вот к ней паспорт ,а остальное в перечне комплектации ,так поймете ,скорее всего вам конкретно нужен какой нибудь блок из него,так думаю ,это можно узнать воспользовшись программой everest http://pchelpforum.ru/f30/t6808/ скачать и установить на компьютер , там все увидите
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.