Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 20:49   #1 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кто знает что за переключатели находятся на аздней стороне видео карты RADEON X1950 PRO AGP ?
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2007, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете найти ответ в похожих обсуждениях

Перестала работать Radeon X1950 Pro
Проблемы с ATI RADEON X1950, 512MB, DDR 3
Материнская плата под Ati Radeon X1950 Pro
Не могу купить ATi Radeon X1950 Pro, 512M
Продам сист. блок: P 4 3 ГГц, Asus P4C800-E Deluxe, Radeon X1950 Pro 512 MB, 3 Gb RAM
Видеокарта(asus radeon x1950 xt) производительность

Старый 07.10.2007, 17:19   #2 (permalink)
tonikita
Member
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фото в студию!!!
tonikita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 14:29   #3 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извеняйте за такое качество с мабильника снимал

http://img292.imageshack.us/img292/7291/316hj3.th.jpg


http://img47.imageshack.us/img47/8260/315ep8.th.jpg
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 12:50   #4 (permalink)
gorrec41
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Поломка компа

Не могу найти в чем причина поломки компа. Хотел обновить Windows 7 b7201 до b7600 x64. До конца не довел, а вылетело сообщение типа войдите в винду и вставьте диск(ну ничего не изменилось типа). После этого сразу при включении питания на мониторе появлялись вертикальные полосы.Не возможно зайти ни в биос, ни в безопаный режим. Проблема не с монитором (пробовал на нескольких) ни с видюхой (пробовал на двух ). После того как достали батарейку БИОС и через 30сек вставили обратно, полосы исчезли. Кулеры все крутятся комп шумит, но на экране пусто. (Судя по лампочке на мониторе он в режиме ожидания). Батарейки БИОС (проверял несколько) живые (вроде, на них 2,5 вольт). Молотком били, не помогает.
gorrec41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 13:34   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Revival1002 Посмотреть сообщение
Хотел обновить Windows 7 b7201 до b7600 x64. До конца не довел, а вылетело сообщение типа войдите в винду и вставьте диск
нету теперь у вас 7 ,по новому устанавливать надо ,потому что не до конца обновили
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2009, 14:00   #6 (permalink)
gorrec41
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Неа. Не загружается комп вообще, ни безопасный режим ни в БИОС зайти.
gorrec41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 14:07   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Revival1002,если даже в биос не попасть ,в ремонт нести надо
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 14:54   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

процессор попробуй поменять
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 15:18   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если на батарейке 2.5 В то уже в мусор её
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 19:15   #10 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Revival1002, посмотрите, нет ли на матери вздувшихся конденсаторов. Проверьте, не греется ли южный мост. А спикер не пищит??
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1950 pro agp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.