Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 17:23   #1 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию Второй жёсткий диск SATA II

Вопрос такой: в системе винчестер SATA II. От прежнего компа остался диск IDE. Если я поставлю его, не упадёт ли скорость сата-диска, при условии, что система и игрушки будут на саташном диске, а идешный будет использоваться только для хранения данных?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2007, 17:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы не читали аналогичные темы, предлагаю это сделать прямо сейчас

Второй жёсткий диск
Второй жёсткий диск
Как отформатировать жёсткий диск?

Старый 05.10.2007, 17:47   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да нет, скорость не упадёт.. всё останется как и было, только копирование с IDE и обратно, будет на скорости IDE.. конечно там лучше не создавать вертуальной памяти, и не устанавливать туда программы и игры.. только исключительно архив..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 00:49   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Спасибо, Хак. Как всегда, просто и доступно. :)
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 19:00   #4 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию vpn подключение

подскажите пжалуйста прогу с автоматическим vpn- подключением для инета.... вырубился инет... чтобы сразу как востановился включался... есть ли такие проги?
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:30   #5 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В настройках можно установить "Перезвонить при разрыве связи".
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata ii

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.