Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 14:28   #11 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Я бы поставил помощнее блок, он можно сказать на пределе.
raffden вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2009, 14:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать эти темы, они схожи с вашей

Какая мощнее из Radeon 9600pro и Geforce?
Проблема с GeForce 8600 GT (256mb), 128bit DDR3 ремонт
DDR2 или DDR3?

Старый 22.07.2009, 16:05   #12 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я предпочитаю пользоваться вот этим http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp на 98% правильно считает. У меня 2 ядра, две планки озу, 3 винта, 9600 видео, 2 PCI слота заняты, привод ДВД конечно. Плюс USB мышь, клава и зарядники (2) принтер/сканер USB маленько едят. И всё это кормит 360 Вт БП.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:08   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

yfoetn30,свои данные ставите вот сюда http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php и получаете нужную вам цифру ,обязательно добавить 100w сверху
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:37   #14 (permalink)
Belladon
Member
 
Аватар для Belladon
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Считаю что винт слабоват.Конечно нужно сначала определить сколько используется мощности на данный момент и есть ли скачки по вольтах и амперах(см. в БИОСе или спец прогах).
По чисто логическим подсчетам я бы изначально на такой комп как вас yfoetn30 поставил БП 500W или выше.
Всегда нужно пробовать только аккуратно.
Belladon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 09:50   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yfoetn30 Посмотреть сообщение
А теперь вопрос вытянет ли мой БП ещё 1 винт на 1ТБ?
нет ,БП мощней нужно
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf7300gt agp-8x

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.