Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2006, 10:50   #1 (permalink)
Forester
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер выключается без видимых причин

В общем-то проблема такая: сижу работаю вдруг все гаснет. пытаюсь снова включить снова, не включается. Постоит 3 минуты или чуть больше, включается и работает до следующего раза. Это происходит примерно с регулярностью один раз в сутки. Процессор: Р4 2,8; Оперативка: 512; Часто используемые программы Word, Excel, Photoshop CS2, Winamp, раньше еще игрушки были, снес к едрене фене. думал поможет - не помогло. Много работаю с графикой.
Forester вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2006, 10:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вашего прочтения ждут аналогичные топики

Выключается компьютер
Не выключается компьютер
Компьютер выключается сам
Выключается компьютер
Компьютер сам выключается

Старый 23.11.2006, 11:21   #2 (permalink)
Yastik
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Похоже на то, что выбивает автоматика на перегреве.


Посмотри на работоспособность кулеров визуально :)

Загляни в биос после нескольких часов работы. Посмотри градусы...
Yastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 11:43   #3 (permalink)
Forester
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, посмотрю.
Forester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 11:56   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе, возможно, стоит контроль за температурой, поэтому отключается.
Перегрев процессора идет. Почить радиатор на процессоре, замени термопасту.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 13:47   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... возможно проблема в Конденсаторах., осмотри визуально мать на вздутия и залитость., температурные ограничения Биоса тоже проверь как люди писали...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2006, 19:38   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

да посмотри кандёры
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 02:39   #7 (permalink)
Yamenko
Member
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можешь еще память посмотреть, или протестить, просто была такая же проблема, купил битую память,комп перезагружался без видимых причин!
прочто сходил поменял все работает!
Yamenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 11:01   #8 (permalink)
Forester
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за помощь!!!
Купил новый кулер, когда полез менять гляжу, а там из-за пыли кулера не видно. Ремонт дома делал. Кулер все-же поменял, теперь все в порядке.
Forester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 22:58   #9 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Ну и хорошо, молодец что сам сделал :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 14:00   #10 (permalink)
vivatus
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вопрос про установку оперативки

у меня вопрос про оперативку я поставил себе
1024 MB DIMM 667 MHz A0 [Bank0/1]
512 MB DIMM 667 MHz A1 [Bank2/3]
1024 MB DIMM 667 MHz A2 [Bank4/5]
512 MB DIMM 667 MHz A3 [Bank6/7]

мать поддерживает двухканальную память система стоит XP пак 2 правильно ли я поставил???????
vivatus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
чистка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.