Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 23:10   #71 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marik
Hiper на 530W ?
на 580W

Цитата:
Сообщение от kook
А кулер какой там Zalman мне писали я что то не могу найти в теме его теперь как он там называеться?
CNPS9700 NT
так ты же вроде собрался водянку ставить....

Цитата:
Сообщение от kook
и какой то кулер мне советовали в этой теме, я что то не могу найти Zalman какой то может мне кто нить подсказать?
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g … aranty=12*
а причем здесь кулер для AMD ????

Цитата:
Сообщение от kook
Короч как подключаеться SLI тоесть одну видео карту то я понял как к монику подключать, а вторую как?Или не как?
Просто у меня в мониторе один старый какой то разьём, а второй DVI .. и я просто не могу понять как в будущем когда я завтра куплю сис блок, и как я подключю?Переходник чтоли купить или как эт делаеца расскажите в общем пожалуйста..
в мониторе потребуется только ОДИН разъем. его ты воткнешь в одну из видеокарт. внутри системного блока соединишь видеокарты специальным переходником-мостом (идет в комплекте с видеокартой)

Цитата:
Сообщение от kook
да кстати токо XP поддерживает SLI, или Vista тоже?
поддерживает

Цитата:
Сообщение от kook
мать ASUS Strike Extreme для двух 8800GTX нормальная?
нормальная. про все её глюки почитай на overclockers и форуме asus

Цитата:
Сообщение от kook
Intel Core 2 Duo E6850, 3.0GHz ...
этот проц поддерживается материнкой Asus Striker после установки биоса v.1202 и старше


PS
ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН, ЧТО С ТАКИМИ ПОЗНАНИЯМИ ЖЕЛЕЗА ПЛАНИРУЕШЬ ЕГО РАЗГОНЯТЬ???
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 10:39   #72 (permalink)
kook
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

xtrem13,не я буду разгонять..там знакомый он шарит в этом всём..
ты говаришь *причём здесь кулер для AMD?*
я ваще хз для чего он там для amd или нет где эт посматреть можно?всмысле Socket нужен 775 да?
кстати вот не кто не знает в санрайзе на половину кулеров написано *заказ* это всмысле у них в наличии нету, как то заказывать над..как это?не кто не знает?
и как кстати этот биос установить?
kook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 11:03   #73 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

kook
ты извини канешн, но мы уже по третьему кругу обсуждаем то, что впринципе было сказано на 1-2 страницах... когда человек так долго не может определиться, то напрашивается вопрос, а надо ли это ему? если знакомый ШАРИТ В ЭТОМ ВСЁМ, то почему не ткнуть носом знакомого в прайс санрайза, чтоб он выбрал всё что надо за 5 минут???

PS
Цитата:
Сообщение от kook
я ваще хз для чего он там для amd или нет где эт посматреть можно?
"что там для AMD" определяется типом используемого сокета. дело в том, что крепежные отверстия для разных сокетов отличаются, а потому не всегда можно поставить кулер для одного типа процессоров на другой сокет без доработок крепления. (собственно без доработок можно поставить только в том случае, если кулер имеет набор крепежей для разных сокетов).
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 11:06   #74 (permalink)
kook
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

xtrem13,ну не так что он сильно шарит в них, на разогнать он согласился..так что вот этот последний мой вопрос ответь плиззз
просто как установить какой то там биос ты говаришь чтоб мать поддерживала этот проц, или как там? обьясни пожалуйста, на счёт этого биоса и всё,пожалуйста..
kook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 12:49   #75 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kook
просто как установить какой то там биос ты говаришь чтоб мать поддерживала этот проц, или как там? обьясни пожалуйста, на счёт этого биоса и всё,пожалуйста..
вариант который однозначно сработает - запустить систему с другим процессором (который однозначно поддерживается "базовой" прошивкой), переустановить БИОС (можно из под БИОСа с дискеты без установки системы), заменить процессор на тот, который ты хочешь...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2007, 13:09   #76 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

kook
Как прошить биосъ
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 17:25   #77 (permalink)
kook
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

xtrem13,кхе мало что понял про то что ты написал..
ORTODOX,спасибо..
всем огромадное спасибо...
kook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 17:34   #78 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

kook
отпишись, что купил, как оно? Ладно? :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 11:36   #79 (permalink)
kook
Member
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX,купил как оно ещё толком не успел понять,первое впечатление оч круто ..
конфиг вот..

CPU Intel Core 2 Duo E6850, 3,0GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775
MB ASUS STRIKER EXTREME, Socket 775
768Mb PCI-E GeForce 8800GTX, MSI, retail - 2 штуки всё таки получилось купить две сразу.
DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Patriot (PEP22G6400EL) - 2 штуки
750,0 Gb HDD Seagate (ST3750640NS) 7200 16Mb SATA-300
DVD±RW Pioneer DVR-212D, SATA, black
Корпус Thermaltake Armor 430W Black (VA8430B WAED / WSED)
Блок питания ATX Thermaltake1000W (W0132RE)
Cooler Zalman Socket 775/939/940/AM2, CNPS9700 NT
ну и ещё пара вентиляторов,встроеный кардридер мелочи короч..
и того вышло мне это в 78520руб.
вот так вот получилось уломать родаков на большую сумму..
и чуть не забыл всем огромное спасибо :)
kook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 12:45   #80 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

хорошая машина, повезло ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
8800gtx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.