Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 20:37   #1 (permalink)
I22wan@
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Программа CyberLink PowerDVD

Ни с того ни с сего программа CyberLink PowerDVD была закрыта системой,то есть при попытке открыть эту программу появляется окно с надписью: "Предотвращение выполнения данных - Microsoft Windows Для защиты компьютера эта программа была закрыта системой. Имя: PowerDVD Издатель: CyberLink Corp." А после закрытия этого окна появляется другое: "PowerDVD - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто. Передайте Microsoft сведения об ошибке." Если отчет не отправлять,то все окна и программа PowerDVD закрываются. А в безопасном режиме программа работает,и если поставить в настройках PowerDVD:"Запускать приложение при запуске Windows",то при переходе в нормальный режим PowerDVD,запущенный сразу при запуске Windows нормально работает, но если его закрыть и снова запустить, система его снова закроет. Даже если DEP выключить для PowerDVD, при запуске все равно возникает сообщение об ошибке, хотя сообщения про Предотвращение выполнения данных в этом случае отсутствует, но программа все равно не работает. Что делать ? Предотвращение выполнения данных (DEP)
I22wan@ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2007, 20:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По описанию ваш топик очень схож с этими

Программа для ХР
Программа
Программа

Старый 02.10.2007, 20:45   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

стандартный глюк.. переустановите программу.... и обновите
так же совету отключить "сообщения об ошибках" ненужная опция.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 20:38   #3 (permalink)
asv_nix
Member
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию не могу переустановить Виндовс

хотел установить ХP вместо Висты , ноничего не получается , пишет что вирусы , что делать ?
asv_nix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 21:26   #4 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

На ноут устанавливаете или на ПК? Кто так пишет? Пишет , наверное , что драйверов на контролеры нету? Сборка левая? Или нормальная лицензионка?
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 21:38   #5 (permalink)
asv_nix
Member
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на ПК , сборка левая
asv_nix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2009, 22:21   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Если бы поточнее переписали текст сообщения , только точно , как есть , то тогда точнее можно было бы понять. На английском сообщения , значит на английском и переписать. Скорее всего драйверов на контролеры у этого самосбора нету. Попробуйте другую сборку. Как может писать про вирусы , если грузитесь через BIOS? Потом форматировать Раздел С и устанавливать. Всех вирусов так прихлопнет. Они и написать то не успеют ничего
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 23:02   #7 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

о сборках: рекомендую ZverCD. там все драйвера уже есть.
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 23:10   #8 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Если ругается Ваш антивирь,значит запускаете установку из под Виндовс,что есть неправильно..Подробнее об установке почитайте в разделе блоги...http://pchelpforum.ru/b6861/e38/
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 23:49   #9 (permalink)
nicoros
Member
 
Аватар для nicoros
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да попробуй выключить или лучше удалить на время антивирусник потому что он сильно превередлев они все такие.
nicoros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 23:54   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Народ вы что? О каких вирусах-антивирусах может идти речь? Типичная ошибка 7B (отсутствие драйвера контроллера, как и написал interesnovse-
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
программа cyberlink

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.