Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 10:48   #1 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Разница между P4-661 3600 и P4-660 3.6 GHz

Купил я проц на P4-661 3600 поставил система незапускается.
Мать P5S800 VM потдерживает
P4-660 3.6 GHz
P4-662 3.6 GHz

и какая разница вабще между 661 и 660.

ссылка на типы процов каторая потдерживает мать http://support.asus.com.tw/cpusuppor...odel=P5S800-VM
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2007, 10:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

В чем разница между контактами вентиляторов ноутбука и ПК?
Какая разница между нетбуком и ноутбуком?

Старый 02.10.2007, 12:35   #2 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что делать теперь с этим(((
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 12:56   #3 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asdlegioner
Что делать теперь с этим(((
покупать совместимое железо...
обменять по стандартной 14-дневной замене не прокатит - упаковка товара нарушена...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 13:02   #4 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

упаковка не нарушена, он в каробочке был) пластковой не боксовый
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 13:08   #5 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

абанавлюка папробую биос вышла новая версия 1023
0-Fix S3 resume fail with 6XX CPU if plugging USB card reader under Windows
1- Fixed error memory size information in "system information" in OS.
2- Fixed sysyem will hang while installing OS on SATA HD from LAN.
3- Hide Item "Hyper Threading Function" in the Bios if installed CPU cannot support.
4- Show "AMIBIOS(C)2006" on POST screen.
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2009, 14:51   #6 (permalink)
imported_Алекса
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Комп. видит не все фотографии

компьютер из более 500 кадров видит всего лишь 49!
но на фоте просматриваются все.
помогите пожалуйста!
imported_Алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 16:24   #7 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На фотопорате есть флешка?
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 16:27   #8 (permalink)
imported_Алекса
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

CompactFlash
imported_Алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 16:30   #9 (permalink)
Кира_А
Member
 
Аватар для Кира_А
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А собственая память?
Кира_А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 16:38   #10 (permalink)
imported_Алекса
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет
на фоте пишет, что осталось 1,7 гб (из 4)
а на компе- "осталось:1"
imported_Алекса вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
p4-661 3600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.