Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 14:15   #1 (permalink)
Neemia
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с зависанием компьютера

Купил буквально вчера новый компьютер

Конфиг:
Процессор - AMD Phenom x4 975 Black ed.
Видеокарта - Ati Radeon HD 6770 Sapphire (1gb)
БП - RaidMax ATX12V power - 500w (пришлось брать встроенный в корпус ибо 550w у них буквально передо мной забрали)
ОЗУ - DIMM 2048Mb PC3-10666 (1333Mhz) Kingston (KVR1333D3N9/2G-*) х4
Монитор - 18,5" Acer P196HQVB


Проблема:
Принес компьютер домой, все установил и подключил, установил Windows 7 Ultimate x86, установил все драйвера приложенные к сборке (мать, видео и тд) проработал на нем около 3 часов и далее он просто повис...после перезагрузки он завис на загрузке Windows, также зависал при отображении материнской платы...сегодня вообще не запускается монитор, No signal как при выключении...
не знаю что делать, надеюсь на вашу помощь

PS: все валю на БП либо на CPU кулер 600-2500 оборотов.
Neemia вне форума  

Старый 14.01.2012, 14:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам потратить минутку и прочитать схожие обсуждения

Проблема при загрузке компьютера
Проблемы с зависанием и перезагрузкой
Проблема: перезагрузка компьютера
Проблема с выключением компьютера

Старый 14.01.2012, 15:25   #2 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Темпиратуры померяйте Everest`ом он - же AIDA64. Бывает термо паста засохшая на одном из мостов на материнке, а там перегрев и перезагрузки!
Phrancisco вне форума  
Старый 14.01.2012, 15:28   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Принес компьютер домой, все установил и подключил,
То есть системник собирали сами? А про термопасту на процессоре не забыли?. Тем более если кулер "боксовый", термопаста могла и подсохнуть...
Daniellos вне форума  
Старый 14.01.2012, 15:43   #4 (permalink)
Neemia
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
То есть системник собирали сами? А про термопасту на процессоре не забыли?. Тем более если кулер "боксовый", термопаста могла и подсохнуть...
Системник собирали в магазине(Sunrise) кулер отдельный
Neemia вне форума  
Старый 14.01.2012, 15:45   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neemia Посмотреть сообщение
Системник собирали в магазине(Sunrise) кулер отдельный
Система лицензионная?
Daniellos вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2012, 15:45   #6 (permalink)
Neemia
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я немогу в данный момент запустить его...монитор не реагирует на компьютер, сигналов биоса нету, просто крутятся все кулеры, в т.ч видеокарты.
Neemia вне форума  
Старый 14.01.2012, 15:46   #7 (permalink)
Neemia
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, устанавливал сам, могу сказать сборку если это важно
Neemia вне форума  
Старый 14.01.2012, 15:47   #8 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Дайте компу остыть полчаса
Phrancisco вне форума  
Старый 14.01.2012, 16:08   #9 (permalink)
Neemia
Member
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Дайте компу остыть полчаса
он всю ночь выключенный стоял, сегодня доходило до загрузки Windows и сразу же повисал
Neemia вне форума  
Старый 14.01.2012, 16:18   #10 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,411
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Несите его в магазин.Скорее всего плохой контакт видеокарты
Цитата:
Сообщение от Neemia Посмотреть сообщение
No signa
gidron вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.