Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 04:57   #1 (permalink)
zol
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка оперативной памяти ASUS P5B

Всем привет. На материнке имеются 4 слота под оперативу .В инструкции написано
канал А ( DIMM A1 и DIMM A2)
канал B ( DIMM B1 и DIMM B2)
Подскажите как поставить 2 плашки для оптимальной работы.
zol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2007, 04:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит торопиться, давайте сначала изучим похожие топики

Asus X50VL не грузится при добавлении оперативной памяти
Совместимость оперативной памяти с ASUS S 775 P5LD2-X/1333 RTL
Установка оперативной памяти
Установка оперативной памяти!
Установка оперативной памяти на Acer Travelmate 6592
Установка модулей оперативной памяти

Старый 30.09.2007, 06:59   #2 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

ставь в большие желтые слоты, чтоб двух канальный режим заработал
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:38   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в одноцветные, одним словом .......... располагаются через один
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:14   #4 (permalink)
zol
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!! А то терзали смутные сомнения.
zol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 13:25   #5 (permalink)
Евгения83
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Post Подскажите

Я абсолютная бестолочь в компьютерных внутренностях.Подскажите,пожалуйста,мой комп-это совсем слабая фигня или че?P4-2.6/512Mb/80Gb/FX5500 256/COMBO/KMP.А еще мне заменели видеокарту на VC 128 Mb FX 5200 inno 3D.
Евгения83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2009, 13:45   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Евгения83, слабоват нет слов ,хотя получше сделать можно ,
1. увеличить оперативку до 2Ггб
2.сменить видеокарту на класс формата не ниже geforce 6800 или аналога ATI
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 18:45   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Евгения83, конечно слабоват. Он еще примерно в 2005 году остался.
Цитата:
Сообщение от Евгения83 Посмотреть сообщение
А еще мне заменели видеокарту
Ваша FX5500 была немного лучше чем та, которую Вам поставили...
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 19:43   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Denesis,по моему даже не немного ,а много лучше хотя тоже каменный век
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 19:55   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Да знаеш обычно если такое (извиняюсь) старьйо обновлять дороже обойдется (всякие переходники, детали типа оперативы ddr"1 " продают с рук и цену заганяють больше чем ddr3 из за того что почти нигде ее нету).
Ну а так решайте сами как вам выгоднее!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 16:21   #10 (permalink)
deejayyug
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Оставляй этот комп для тестинга, а можешь собрать за 15-20 тысяч вполне достойный компьютер!надо будет посоветуем!
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
4 слота

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.