Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 01:12   #1 (permalink)
robbery
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

привет уважаемые! жду совета!
рассказываю по порядку..

стоит 2 харда 160 с (70-с виндой и 80) и 200 (100 и 100) всё работало отлично, пока в один ужасный день случилось некорректное завершение системы, путём полного вырубание электричества в момент завершения работы винды.. при следующем включении вместо загрузки винды возникла виндусовская табличка с какими-то процессами (оч быстро пробежало, не успел глянуть) видел лишь то что он что-то делает с диском G(это тот что один из 100гб, просто с файлами)
при следующем запуске винды ничего не хочет грузиться.. всё зависает в момент пробекания синих палочек и надписи Виндовс ХР.. засисает наглухо!
далее, мои действия:
1) отключаю 200гб-диск , винда грузится на ура
2) проверяю биос. видит оба харда
3)устанавливаю вторую винду на 160гб диск.. винда встала, при подключении второго диска таже история с зависанием
4) в безопасном режиме при загруженной винде подключаю сата шлейф к 200гб диску, запускаю диспетчер устройств.. он находит дисковый накопитель, на этом начинается дальнейшее зависание

короче суть в том, что при подключенном харде НЕ загружается виндовс..

что скажете, уважаемые? =)
robbery вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2007, 01:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что просмотр похожих тем является очень эффективным методом решения проблемы

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском

Старый 30.09.2007, 01:56   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Пипец харду. Проверить бутовой Викторией на поломки.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 15:40   #3 (permalink)
robbery
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дык дело в том что он вращается, биосом определяется и даже пытается с рабатывать, но циклично и с очень низкой скоростью..

зы.. а чо это за Виктория? как ей пользоваться?
robbery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 01:02   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

для начала полностью форматните жёсткий (200 гигов) и установите заново файловую систему (NTFS)...должно всё работать..
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 01:17   #5 (permalink)
robbery
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как мне его отформатировать,если я не могу с ним забраться в винду?
robbery вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2007, 05:20   #6 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от robbery
а как мне его отформатировать,если я не могу с ним забраться в винду?
Мож воспользоваться загрузочным диском и загрузиться с партишином и там форматнуть его, а мож в винде создать загр. дискету партишена и опять же загрузиться с нее и форматнуть его, кстати там же мож проферить файловую сист. на ошиппки
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 11:17   #7 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Вкл без трабл харда, и - востановление системы на более ранний период. После перезагрузки подкл хард. Когда ничего не получается - можно пробовать все подряд)))
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биосом определяется

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.