Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 01:23   #11 (permalink)
korniec
Member
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
программы...установи эверест и узнаешь...программу можешь найти в поисковике........
А Sandra это не та, которая Sandra SISoftware for Windows? У меня такая кажись гдето есть. И еще вопрос, работа на компе через встроенную видеокарту ему не навредит? И как на счет игр, поиграть удасться?
korniec вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2007, 01:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам прочитать темы, которые уже тут встречались

Изображение на мониторе
Изображение на мониторе оставляет шлейф
Пропадает изображение на мониторе

Старый 27.09.2007, 10:36   #12 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korniec
А Sandra это не та, которая Sandra SISoftware for Windows?
Да она самая, но мож открыть крышку и посмотри, что на матери написано большими буквами
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 12:20   #13 (permalink)
korniec
Member
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну через Sandra я узнал только модель, MS-7210.
korniec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2007, 12:55   #14 (permalink)
korniec
Member
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал поставить образ с дровами для карты, теперь комп карту видит, но выдает сообщение "оборудование установленно, но может работать не правильно".
korniec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 05:28   #15 (permalink)
korniec
Member
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще такой вопрос, на материнской плате, чуть выше разьема для видеокарты находится разьем для подключения блока питания. Вот я и хотел узнать, для чего он нужен? А то я все порываюсь БП к нему подключить, да боюсь, вдруг материнку сожгу, или еще чего? Но с самой покупки компа к этому разьему подключено ничего не было.
korniec вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2007, 13:51   #16 (permalink)
korniec
Member
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот, нашел модель материнки, MSI Intel 945G Socket 775 LGA, видеокарта, nVidia GeForce 7600 256 MB.
korniec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:28   #17 (permalink)
&rey
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Глюки на экране в текстурах

Во всех более-менее мощных в графическом плане играх (например- "Сталкер") буквально через несколько минут появляются всякие полосы, линии и прочие непредвиденные артефакты, особенно у движущихся объектов. Цвета тоже путаются, а также появляются цветные пятна и штрихи. Так-что через некоторое время разглядеть что-либо на экране невозможно. Является ли это следствием перегрева видеокарты или проца?
Мама: Gigabyte GA-7VA
Проц: Sempron 2200+
Память: 1024Mb DDR400 Cash 3200
Видюха: Radeon 9550A (128Mb)
Пробовал вместо родных ставить драйверы "Omega", ситуация несколько сменилась, но не очень.
Подскажите, что можно попробовать сделать?
Заранее спасибо.
&rey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:35   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavash Посмотреть сообщение
Память: 1024Mb DDR400 Cash 3200
слабовата

Цитата:
Сообщение от slavash Посмотреть сообщение
Видюха: Radeon 9550A (128Mb)
слабовата
смотреть требования к игре
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 22:32   #19 (permalink)
imported_Sammy
Member
 
Аватар для imported_Sammy
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

У меня такая же фигня с ассасин кред была. Правда проблемы были только с лецензией, пиратка шла без косяков.
imported_Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 22:55   #20 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Похоже на перегрев. И не только видеокарты. Установите Everest и поглядите, какая температура видеочипа и процессора.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор работает

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.