Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2007, 15:47   #1 (permalink)
Лёпа
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер при загрузке не отображает рабочий стол

Помогите мне понять что случилось с моим компьютером.
Проблема состоит в том, что при запуске системы происходит загрузка винды, всё так, как должно быть, далее открывается окно с моими обоями на рабочем столе и больше ничего не происходит. Нет ни одного элемента на рабочем столе, нет реакции на нажатие клавиш, просто пустой экран. Теперь после чего собственно это произошло, после установки 7-й версии касперского (с 6-й подобных глюков за весь год ни разу не случалось), в общем я открыла папку «Мои рисунки», каспер сообщил мне о том, что в папке находится вирус и предложил отправить его на карантин, после моего согласия на его предложение, с экрана пропало всё, кроме обоев и больше не появлялось… Вот собственно проблема, у кого-нибудь есть идеи по поводу происшедшего?
Лёпа вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2007, 15:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нашлось еще несколько тем, которые создавались ранее

Рабочий стол
S40 и рабочий стол
При загрузке Windows не отображается рабочий стол

Старый 25.09.2007, 16:19   #2 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Попробуй загрузить в безопасном режиме, т.е. перед загрузкой винды нажми F8 там выбери безопасный режим и там уже удали этот касперский

выбирайте пожалуйста выражения
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 16:31   #3 (permalink)
medium93
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

люди не знаю что делать помогите!!!!!!! мой комп нормально работает всё включает,но только первые 3 часа! потом начинает выдавать на все приложения такую вещь: память не может быть read! стоит презагнрузить и он работает нормально! я уже и винду переустановил.просто обиссилен! помогите кто знает!!!!!!!
medium93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 16:35   #4 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

перед загрузкой виндовса жмите ф8 ... заходите в безопасный режим ... на вопрос "сами лазить будите или нет" (извение за выражения, но дословно не помню) ... нажимаете "нет" (автоматический режим) ... выскочит мастер востановления ... думаю там будет понятно, если нет, то отписывайте на форуме
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 16:36   #5 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

и еще совет: выберите как можно ранюю точку востановления, приемлимую для вас
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2007, 16:46   #6 (permalink)
Лёпа
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На f8 при загрузке он у меня не реагирует, только на Del, а там много всего выдаёт, я в английском совершенно дуб-дубом, что там нужно выбрать?
Лёпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 16:52   #7 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

должен реагировать ... нажимайте несколько раз ... если это не поможет, тогда переустанавливать виндовс
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 16:54   #8 (permalink)
Лёпа
Member
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Получилось открыть безопасный режим, просто пораньше нужно было нажать.
Винда загрузилась и после её загрузки теперь вместо обоев просто чёрный экран с надписью "безопасный режим", больше нет ничего.
Лёпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 17:00   #9 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

и долго висит?
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 17:01   #10 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

если в течении 10-ти минут ничего не происходит ... устанавливать новую винду
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.