Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 17:23   #11 (permalink)
kill123-321
Member
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
Джамперами не получаеться?
На каком винте основная система, или на двоих, а вы что хотели сделать обоих мастерами и чтобы винда грузилась с обоих????!!!!!
основная система на sata.хочу чтоб винда с него и грузилась...и 2й был там тож
че значит джамперами?
kill123-321 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2009, 17:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих темах есть интересующий вас ответ

INF файл
Не найден указанный модуль CatalystCfg.dill
Не найден сетевой путь
"Sony Ericsson K750 i" , пишет что диск G не найден.
RUNDLL Ошибка загрузки oxje.kso. Не найден указанный модуль.
Найден драйвер прямых рук!

Старый 13.07.2009, 17:29   #12 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от obugol Посмотреть сообщение
основная система на sata.хочу чтоб винда с него и грузилась...и 2й был там тож
че значит джамперами?
---
1.Джампер(перемычку) на IDE вичестере установить в положении Slave.
В Биосе выставить приоритер загрузки - винчетер SATA первым.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:30   #13 (permalink)
kill123-321
Member
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
---
1.Джампер(перемычку) на IDE вичестере установить в положении Slave.
В Биосе выставить приоритер загрузки - винчетер SATA первым.
если Slave воткнуть вообще не видит хард.даж биос
kill123-321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:34   #14 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Форматните идэ диск
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:35   #15 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от obugol Посмотреть сообщение
если Slave воткнуть вообще не видит хард.даж биос
биос
режим эмуляции (SATA to IDE)
режим SATA (AHCI/native mode)
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2009, 17:35   #16 (permalink)
kill123-321
Member
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Форматните идэ диск
низя его форм....там винда нужная...да и как...
kill123-321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:37   #17 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Да ваша же винда на сата а форматнуть можна через загрузочный акронис или черес диск установки винды
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:45   #18 (permalink)
kill123-321
Member
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
биос
режим эмуляции (SATA to IDE)
режим SATA (AHCI/native mode)
проще можете объяснить???

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Да ваша же винда на сата а форматнуть можна через загрузочный акронис или черес диск установки винды
на edi тож винда с другого компа...низя его форм
kill123-321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:58   #19 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

IDE/SATA-контроллеры
Дополнительные IDE/SATA-контроллеры размещаются на материнской плате по нескольким причинам. Во-первых, стандартный IDE-контроллер чипсета может не поддерживать старшие режимы прямого доступа к памяти. Использование дополнительного контроллера решает эту проблему. Во-вторых, стандартный IDE-контроллер чипсета может не поддерживать SATA-накопители или, наоборот, SATA-контроллер чипсета не умеет работать с IDE-устройствами. В-третьих, дополнительный контроллер может расширять возможности материнской платы, поддерживая, например, RAID-массивы.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:59   #20 (permalink)
kill123-321
Member
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
IDE/SATA-контроллеры
Дополнительные IDE/SATA-контроллеры размещаются на материнской плате по нескольким причинам. Во-первых, стандартный IDE-контроллер чипсета может не поддерживать старшие режимы прямого доступа к памяти. Использование дополнительного контроллера решает эту проблему. Во-вторых, стандартный IDE-контроллер чипсета может не поддерживать SATA-накопители или, наоборот, SATA-контроллер чипсета не умеет работать с IDE-устройствами. В-третьих, дополнительный контроллер может расширять возможности материнской платы, поддерживая, например, RAID-массивы.
так и че мне делать та???????????????
kill123-321 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
vga866.fon

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.