Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2007, 04:38   #1 (permalink)
blk
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не найден файл vga866.fon

Доброй ночи,месяц назад начал тормозить комп,то есть виснуть,а потом перестал запускаться(выдавал что не хватает различных файлов),так как сами не справились и переустановка системы помогала лишь на короткое время,вызвали человека,оказалось что система была забита строительной пылью(после ремонта),после того как все детали прочистили месяц работал отлично и где то неделю назад начал вновь зависать и сегодня перестал грузиться,пишет что не хватает файла vga866.fon.Опять вскрывали,проходили пылесосом,но ничего не помогает.Скажите,что это может быть?Говорят что возможно тормозит мат.плата,но я не знаю как проверить,подскажите в чем может быть проблема?Стоит ли вообще заниматься ремонтом?
blk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2007, 04:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих темах есть интересующий вас ответ

INF файл
Не найден указанный модуль CatalystCfg.dill
Не найден сетевой путь
"Sony Ericsson K750 i" , пишет что диск G не найден.
RUNDLL Ошибка загрузки oxje.kso. Не найден указанный модуль.
Найден драйвер прямых рук!

Старый 25.09.2007, 05:34   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

причём тут фаил фонтов?
попробуйте переустановить дравер видеокарты, и установите SP2 (если он у вас не стоит)
а вообще подобный глюк возникает на пиратской винде.. (думаю мать тут не причём)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 10:41   #3 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вызывали человека надеюсь не по рекламе в метро?

проверьте состояние жесткого диска - возможо он повредился пылью, потому и пропадания файлов. использовать для этих целей можно специальнообученные программы. их много, например HD Tune (http://overclockers.ru/softnews/26730.shtml - ссылка на программу в статье)...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 14:10   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
а вообще подобный глюк возникает на пиратской винде..
Сто пудов так и есть......уже не первый раз встречаю
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:03   #5 (permalink)
kill123-321
Member
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию подключение sataшного и обычного харда

вопрос прост.....как подключить сразу 2 харда???один sata другой обычный...какие настройки в биосе нужны?когда на обычном перемычка стоит на мастере биос видит а винда нет
kill123-321 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.07.2009, 17:07   #6 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А у вас на идэшному раздел создан?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:08   #7 (permalink)
kill123-321
Member
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на идэшном винда стоит тож

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Правильная рэпчина по любому будет качать!!! Centr???????????Т.Е.?
kill123-321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:10   #8 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Винт там где система Мaster, другой Slave.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:12   #9 (permalink)
kill123-321
Member
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
Винт там где система Мaster, другой Slave.
ты чо???!!!один sata другой айди как их делить на мастера и слейва???
kill123-321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:17   #10 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от obugol Посмотреть сообщение
ты чо???!!!один sata другой айди как их делить на мастера и слейва???
Джамперами не получаеться?
На каком винте основная система, или на двоих, а вы что хотели сделать обоих мастерами и чтобы винда грузилась с обоих????!!!!!
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
vga866.fon

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.