Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 22:23   #1 (permalink)
iriver
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте помогите пожадуйста я уехал летом отдыхать полностью отключил комютер от сети не кого не было во время отсутствия приехал все включил он поработал часа два я ушол выключил его включаю а он не включается что то с жескими дисками пытался преустановиь виндос не фига не хочетпишит какуюто ошибку приустановки когда проверяет жесткие .я как то сделал я разобралвесь компперебрал все провода подключил занового вроде нормально переустановил виндос у меня два жесткий один страрый на 40гб не знаю како но древний и другой новый на 140гб сиагейт так вот комп делает следушее в течении приблизительно недели каждый раз время разное он работает нормально и в какой то прекрасный момент при включении компа он загружается и с новым жестким происходит такая вешь он становится не отфармотировным и размер у него ровно столько же сколько старый жесткий а остальное не распределенное место и это случаетсяраз приблизительно в неделю изи за чего это подскажите что нибуть испробовал почти все я полностью форматировал жесткие "полное форматирование " не помогает цвиндос тоже переустанавливал не помогает и ещё он делает так что файловая система не ntfs а raw
iriver вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2007, 22:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить минуточку на прочтение схожих топиков

Дисковод DVD диск читает, CD диск не читает.
Диск с ОС
Локальный диск D переименовался в Съемный диск и не открывается напрямую
Система не считывает внешний жеский диск Seagate на 250 ГБ
Внешний жеский диск

Старый 25.09.2007, 01:42   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Проверь на БЕД.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 05:49   #3 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Поменяй шлейфы
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 13:56   #4 (permalink)
mamucho666
Member
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а там случаем не стоит перемычка на ограничение разьёма?, хотя поидее при этом он будет равен 30 гигам, но проверить стоит, посмотри как они будут работать один на одном, другой на другом шлейфе, если есть желание то попробуй отдать кому нибудь эти жёсткие на недельки две и попробуй поработать с одним жёстким, кстати поидее этим твоим жёстким не стоит сидеть на одной шине, скоростя у них разные, ещё посмотри на момент повреждения разьёма.
mamucho666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:41   #5 (permalink)
iriver
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тоесть тупо поменять шлейфы и будет все ок?
iriver вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2007, 19:49   #6 (permalink)
iriver
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дето в том что у меня старый жеский на 40 (37.5gb) и новый sata 148gb ивот дело в том что где то в пормижутках от трех дней до недели происходит следушее мой новый диск становится ровно ттаково же размера сколько и старый , мне подсказали что это что то с биосом
iriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 05:51   #7 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

iriver
А без старого новый винт нормально работает?
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 14:20   #8 (permalink)
iriver
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не пробовал знаете что он это делает когда игры стофят тоесть когда памяти занимает прилично а если он пустой то хоть неделю держится может какое нить ограничение7?
iriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 14:34   #9 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Отключи старый хдд. Или попробуй поставить на место СД-Рома новый. Короче поэксперементируй. Проверь на вирусы, наконец.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 17:53   #10 (permalink)
iriver
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я хочю попробовать поставить систему на новый хард просто разделю диск на две части один под винду а вторая половина по до все остальное ипроверить может быть такое что какой нить контроллер на матери сгорел? или что типа того?
iriver вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
поменять шлейфы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.