Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 21:31   #1 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перегружается компьютер во время мощных игр.

Суть такая: комп летает все просто отлично. Но как только включаю какую-нить игру более мене мощную комп просто или зависает или перегружается.

Параметры компа: AMD Athlon Х2 5000+, Материнка ECS NFORCE4M-A, Видео ASUS GeForce 8600 GTS (с дополниьельным питаением), 2 Гб оперативки, Жесткий 300 гб...... и при всем этом блок питание 350 ватт... :-\ выскажитесь плз
Yohji вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2007, 21:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество полезной для вас информации вы сможете найти по этим ссылкам

Компьютер перезагружается во время игр
Выключается компьютер во время игр
Компьютер все время перезагружается
Компьютер перегружается во время любой игры
Компьютер зависает во время работы
Компьютер перезагружается во время игр

Старый 25.09.2007, 00:33   #2 (permalink)
SoloWing
Member
 
Аватар для SoloWing
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мб блок слабоват или перегрев чего-то, скорее всего проца.
SoloWing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 00:38   #3 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

температура проца вроде стабильна и не высокая... \ я придерживаюсь к перегреву видеокарты, или нехватка блока питания
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 00:39   #4 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

память не разогнана случайно? у меня такое было как раз в сходной ситуации... причем проблема именно в случае повышения напряжения на ней...
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 00:45   #5 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде нет, Память DDR2 800, память не трогал... так что разогнать или наоборот???
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2007, 01:48   #6 (permalink)
xtrem13
Member
 
Аватар для xtrem13
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть вероятность, что неправильно считались на автомате значения таймингов из SPD - пропиши их в биосе руками согласно значениям для твоей памяти, проставь напряжение, которое соответствует опять же данным планкам памяти...

а допонительное питание на карту подключено? (оно вроде с двух 12 вольтовых молексов должно забираться переходником на 6 пинов)
xtrem13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 01:57   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дополнительное питание подключено но там переходник с одного 12-ти аольтника (и что хочу добавить, конечно не уверен но оп-моему проблемма появилась после подключения доп питания, первые два дня после покупки работала без дополнительного питания, а потом я купил переходник вот так)

а насчет памяти щас пороюсь (( хотя ХЗ
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 13:24   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

мля ,какие таиминги? Здесь наверняка нехватака БП ,350 ватт мало сллишокм, тем более проблемы появились
Цитата:
Сообщение от Yohji
после подключения доп питания
имхо БП
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 14:35   #9 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возьми у друзей бп помощней погонять...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 10:31   #10 (permalink)
Doping
Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите пожалуйста.

Подскажите,если у меня на материнской плате разъем под видеокарту PCI-E x16,а на видеокарте,которую я хочу купить PCI-E 2.0 возможна ли установка?
Doping вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перегружается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.