Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2006, 12:25   #1 (permalink)
vano264
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка контроллера Adaptec 29320A

Пришел сервек на мамке intel se7320ep2, в нем стоит Adaptec 29320A, два жестких (зеркало).
Начал ставить win2003, в прцессе загрузил дрова на Adaptec далее установщик выдает сообщение, что жесткий не найден.

Как можно решить эту проблему? Помогите очень надо!
vano264 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2006, 12:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут можно найти много интересной для вас информации

Драйвер для контроллера USB 2.0
Удаление SM-контроллера

Старый 21.11.2006, 16:12   #2 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может я что то не правильно понял, но всеже: если винты сата, то нужно в самом начале установки нажать F6 (кажется, он пишет что нажимать) чтоб установить особые драйвера SCSI или RAID. Потом вставляешь дискету с дровами и все. Дрова есть на диске от мамки.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 17:31   #3 (permalink)
vano264
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вче так и делал. Дрова на Adaptec 29320A скачал с сайта производителя.
vano264 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 19:17   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и система все равно пишет что винт не найден? попробуй дрова которые на диске с мамкой шел. Система драйвера то хоть считывает с дискеты?
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 08:57   #5 (permalink)
vano264
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да дрова с дискеты считывает, а дров на диска от мамки нат, нашел только в сети
vano264 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2006, 11:48   #6 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

быть не может. если на мамке raid контролер стоит\sata то дрова однозначно есть на диске с мамкой. Они как правило находятся в папке RAID на диске. Посмотри внимательней.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 16:01   #7 (permalink)
vano264
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Контроллер не встроенный, а на PCI-X (adaptec 29320a) и raid SCSI.
В прочем мне помогли разобраться с проблемой, нужно было скачивать дрова U320 HostRAID Drivers Ver. 3.00.00.63, а не Ultra320 SCSI Driver v3.00S10.
Спасибо за суету.
vano264 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 18:25   #8 (permalink)
sandy
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Услуга флуда в виде дозвона

Предлагаю вашему вниманию услуга флуда в виде дозвона мобильных или городских номеров.
Расценки таковы:
5 мин = тест
20 мин = 30 руб
40 мин = 45 руб
100 мин = 90 руб

Способ оплаты - Web Money

Флуд - это когда на твой телефон звонит неизвесстный номер (иногда просто номер начинающийся с +3) разговор идет 3 сек и идет сброс вызова и так далее повторяется в течении определенного времени

icq для связи 395-137-722 или пишите в Личку

P.S бесит нериально,проверенно на себе.
  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 18:53   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Боже, что только непридумаете чтобы заработать...
Ну и как, бизнес двигается? :D
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 18:54   #10 (permalink)
sandy
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

:D, ну... Я пока только начал... Сначала долго и упорно прикалывался над своими друзьями...
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel se7320ep2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.